![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое лучшее средство для похудения - секс. Убедить в этом женщин практически невозможно, поэтому почти все они такие толстые.
|
|
|||
|
|||
![]()
Папа, а раньше знали, что у женщин есть клитор?
- Ну, раньше, сынок, конечно, таких познаний не было... - И как? - Да как- как? Лизали всё подряд! |
|
|||
|
|||
![]()
Попал Буш на тот свет, и его в ад определили. Но как viр-персоне предложили выбрать, где он свои вечные муки калымить будет. Смотрит, Никсон на каменоломне вкалывает. Нет, говорит, у меня плечо сводит, не хочу. Смотрит,
Кеннеди говно разгребает. Нет, говорит, меня от запаха воротит. Смотрит, сидит Клинтон в развалку, а у него Моника х%й сосет. - Вот это по мне, говорит Буш. - Хорошо, говорит главный черт, Моника, кыш отсюда! |
|
|||
|
|||
![]()
Крутейшая блондинка ехала по шоссе, и у машины кончился бензин.
Проезжавший мимо индеец на коне решил подбросить блондинку до заправки. Села она с ним, и поскакали. Причем индеец все время стонал, кряхтел, и вообще вел себя странно. Подъезжая к заправке, он неожиданно успокоился и, издав победный клич "Яааааааа-Хуууууууу", ускакал в прерию. Заправщик спрашивает телку, что она с ним сделала, что он такой возбужденный. - Да ничего. Я просто сидела сзади него, обхватив его руками, и держалась за луку седла. - Леди, индейцы никогда не пользуются седлами!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мужику вместо виагры продали пурген.
Но какова сила самовнушения! Если бы смог встать с унитаза точно бы вы%бал! |
|
|||
|
|||
![]()
На курорте: - Девушка, а пойдем ночью купаться голыми?
- Ой, а я и плавать-то не умею. - А мы и не будем! |
|
|||
|
|||
![]()
Если однажды тебе станет грустно и тоскливо, вспомни, что когда-то ты оказался самым быстрым сперматозоидом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Умирает мужик (М)... У ворот рая его встречают Петр и Павел (ПиП):
- (ПиП)Проходи Иван Иванович, ты был настоящим праведником, чтил церковь, соблюдал каноны. Тебе уготовано место в раю. Мужик смотрит: райские кущи, птички поют и т. п. красота, покой, умиротворенность. Но он спрашивает: - Мужики, вы мне ад покажите, а то всю жизнь им пугали, а я и не видел. - (ПиП) Да зачем тебе это, там безнравственнность, разврат похоть, просто противно... - Ну пожалуйста, продолжает канючить тот. - Ну пойдем... . Заходят в какую-то дверь, а там натуральный кабак и бардель в одном флаконе. Музыка, девки, спиртное, курево и т. д. - (М) И этим меня всю жизнь пугали? - (ПиП) Да ты что, это же противно - (М) Нет - это классно... . В это время реаниматологи вернули мужика к жизни, он лежит, хлопает глазами и думает: вот я м. . дак, всю жизнь дурью маялся (посты, церковь, молитвы) нахрена это надо было, ну и по выписке из больницы как начал грешить, да не подетски, а по полной программе. Пьет, грабит, насилует и т. д. Время пришло и помер он окончательно. Та же история, встречают его (ПиП), мужик им : - Не, братаны, я не к вам, мне в ад. Давайте провожайте меня быстрее. - (ПиП) Ты ли Иванов Иван Иванович? - (М) Я. я. Давайте быстрее в ад, а то колосники горят. - (ПиП) Ты ли месяц назад изнасиловал 90-летнюю старушку-божий одуванчик? - Я. Я. Давайте быстрее в ад. Такой грех на мне. - (ПиП)Нет мужик, в рай тебе надо к нам... . . - ... ... Вы че, мужики че-то попутали? - Да нет, сын божий, в рай тебе к нам. - Почему, блин? - Так отмолила старушка тебя... ... ... ... ... ... ... ... . |
|
|||
|
|||
![]()
На пляже две дамочки смотрят на одного парня.
Одна: - Как тебе этот мальчик? Другая: - Судя по царапинам на спине - это ОЧЕНЬ хороший мальчик... |
|
|||
|
|||
![]()
В службе поддержки Виагры раздаётся телефонный звонок. Оператор:
- Да, я слушаю Вас? Мужик: - Что мне делать? - Какие проблемы? Купите Виагру, прочтите инструкцию, примите одну таблетку - и Вы будете отлично знать Что делать! - Я купил Виагру. Мы решили с женой днём занятся сексом. Дочку отправили на тренировку. Я принял препарат. - И что, он не подействовал? - Ещё как подействовал! Но у дочки отменили тренировку и неожиданно пришли гости. Вот я и спрашиваю: Что делать?! |