![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы тут, как обычно, так утрируете. Прямо *совсем плохо всё или перезагруз с кружками или один телевизор. Как-будто других вариантов нет. Моя вон отказалась и от танцев и от турнен, не понравилось, что нельзя самой, куда вздумалось: побежать, залезть, запрыгнуть, а надо чётко какие-то движения повторять. Я сначала расстроилась, думала, дисциплину не любит, только поскакать да порезвиться. А мне врач детская сказала, что если она в садике и во дворе достаточно бесится ( ну по-разному, чтоб: и лазить и на кольцах и по деревьям:-) ), то пусть ещё поскачет, ребёнок энергию выплёскивает. А когда в школу пойдёт, с подружками сама куда-нибудь начнёт ходить. Теперь вот она изъявила желание, на хоккей пойти(md) , учим кататься на коньках.:-) *Честно сказать, я думаю, порой лучше даже никуда по расписанию не бегать, а просто развивать ребёнка и самому с ним радоваться его успеху. Я тоже сама плавать училась( со старшим братом) и пели мы дома, подруга рисовать красиво научила, а в школе и шить и варить заставили. Мама вязанию и шахматам учила меня с 8 лет, до сих пор помню.:-D *Всё индивидуально, на самом-то деле, в некоторых семьях дети и счастливые и способные вырастают, без чёткого режима и расписания всяких кружков.
|
|||
|
|||
![]()
ой чё я вам расскажу.....меня так смешат все эти расписания,да дебаты про телек....Мой старший сын с 3 лет смотрел каждый день телек,без ограничений, умел управлять разными приставками,играл в компьюторные игры(конечно всё по возрасту,развив. игры)....когда пошёл в первый класс,умел уже всё....читать ,решать, англ. язык. Мы сами с ним занимались,НО и все эти игры да познавательные передачи ему очень помогли!!!!да,да!!!Учительница попросила его перевести сразу во второй класс,так как в первом ему было скучно.Сейчас он учится в гимназии, причём хорошо, учит третий язык,занимается спортом,интересуется немного *политикой...и всё также,ограничений *с телевизором,никаких нет и не будет!!!!Он сам знает,когда ему смотреть и что ему смотреть!Сам по себе включает очень редко,но Галилео и Штефан Раба он никогда не пропускал:-D Я знаю как это всё плооохоооо.....и не хорошоооо.....но моему ребёнку это всё не повредило!...Только вот с *моими девчонками другая история,они не интересуются ни играми ни телеком..мне даже иногда немного жаль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна, я поди плохая мама, скажу по секрету, мой сын уже пару лет играет в комп.игры, которые с 18 лет разрешены....я лично ничего такого преступного в этом не вижу, потому как все его сверстники еще раньше играли и у либо твой ребенок в группе со сверстниками, есть общие разговоры, либо он аусензайтер....
|
|||
|
|||
![]()
Да,да...точно Ирин,прям в точку!Я *вот не хочу,чтоб мой ребёнок был аусензайтером!
|
|
||||
|
||||
![]()
так такова реальность, хотя я ругаюсь, чтоб среди недели долго не играл, а учил к школе, но и не запрещаю сильно.
Есть родители, которые только магнитофон детям разрешали слушать, видела и таких.....био-родители:-D Одними запретами ничего не сделаешь, как говорят такой плод слаще....у друзей будут играть, изворачиваться и врать. Детство есть детство, мы тоже не святые были. И тогда действительно не было столько передач. Помню на каникулах один мультик покажут и все бросали, неслись к ТВ. А родители нам карточку покупали на 10 раз в кино сходить во время каникул....
|
||||
|
||||
![]()
Ир... Ан.... я тоже к вам в компанию....! *Я разрешаю своему малому * на час в интернет без моего надзора.. т .е. провели беседу на тему.. _Я тебе доверяю и рассчитываю на то,что ты взрослый...,, * /первое время прослеживала его пути там... но всегда все было честно... !/
|
|||
|
|||
![]()
Тут все кружки платные и я не думаю, что родители будут оплачивать кружок, если ребенок ходит туда без интереса.
Мой самый младший брат 1 год ходил в детскую академию, 1раз в неделю, бесплатно и кружок оч. развивающий в плане техники. Но он только на год расчитан и чтобы туда попасть, надо рекомендательное письмо от учителя ребенка принести. Еще в музыкалку ходит, ходил 1 год на флейту, сейчас на фортепиано ходит, музыкалка да, дорогая. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что, наследные принцессы, импeратрицы и княгини, посуду всю перемыли?
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ага, не только посуду, но и мозги кое кому перемоем, если что и вынесем(tr)