![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Под балконами, но в виртуальном мире,
Ублажать готов я женщин своей лирой, И ночами напролёт им петь осанну, Днём стихами восхвалять их неустанно! (lo) Здесь семейный стаж реала - не помеха, Для общения собрались мы и смеха, К интернету ревновать не стоит всё же Он подскажет, грусть развеет и поможет.(ch) Ну а если надоел, то жми на кнопку Он отключится безропотно и робко. Переделай все дела свои на свете, Только помни, ждут тебя все в интернете;-) (v) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Александр, Валентина....
Нам зачем костёр тушить? Ведь от шуток и приколов Интереснее всем *жить... Расцветаем мы весною Столько лет уже цветём Не расстанемся с мечтою Виртуал согрел теплом От стихов всегда светлеем Будоражит нашу кровь... Станет на душе теплее Неземная то любовь! Пусть душа наша поёт И из сердца песни льёт И тогда, однажды с песней Совершим мы свой полёт! |
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Да, у Вольман, у Марины
стих прям льётся как ручей!(ch) Весь в цветах он как картина!(F) (F) (F) Тяжело тягаться с ней!!!:-)
|
||||
|
||||
![]()
А зачем нам здесь тягаться?
Каждый пишет, как он может. Просто будем мы общаться, Рифма в этом нам поможет!;-) (v) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Рифма рифме тоже рознь...
можно просто рифмовать.. А вот вы тут молодцы!(Y) Вас приятно мне читать!(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Как умеем, так слогаем-
не поэты тут собрались. Я за то, чтоб в этой теме рифмы разные писались. За неточность рифмованья вас никто здесь не осудит, как и значится в названьи. И мы рады новым людям!
|
||||
|
||||
![]()
Когда закончатся дожди?
Вот где-то от жары "сдыхают", а нам хоть лета жди-не жди... Приметы все не помогают! Уже неделю нет просвета... Как будто осень на дворе... И вот кого винить за это? Самих себя, скажите мне?*-)
|
|||
|
|||
![]()
Зимою *ждём мы, чтоб пришла весна
А *лета... нам весною не хватает. И часто ропщем, ну зачем жара? Пусть лучше дождик нас немного заливает И расцветает мир не глядя на *невзгоды, И ты поймёшь, вбирая этот цвет У природы нет плохой погоды, Возраста плохого тоже нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть лучше дождик нас немного заливает
Так кто же с этим спорить наровит? А вот когда он уж конкретно заливает... Тут просто он по горло всем стоит(sc)