![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не я *люблю оливки * если еще в нутри *мандель орех или *кусочек *болгарского *перчика
|
|
|||
|
|||
![]()
О *салат с *морской *капусты *я *люблю *она очень полезная * *тем *людям у кого щитовидка * * должны *ее кушать
|
|
||||
|
||||
![]()
А я узнала 2 дня назад - что Морскую капусту нужно есть по рецепту врача .опасно .....а не полезно... Но я недавно её1 полюбила --- а раньше от её вида -мне было фууууу
|
|||
|
|||
![]()
НЕ *мясной *салат * там *сплошной *холестирин * плёхо * оячень *плёхо * *его переедать
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже *люблю *им *побаловаться *!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро !!!
Друзья! Почаще улыбайтесь - Улыбка - тайный эликсир! И Радости душой отдайтесь - Изменит краски внешний мир. Как часто в жизни мы теряем То, что боимся потерять, Того что будет мы не знаем, Но что имеем, - надо брать...
|
||||
|
||||
![]()
Ловите, кому что
![]()
|
||||
|
||||
![]()
***********.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qd6OtRox9V8
|
||||
|
||||
![]()
Темна нічка наступає,
Снігом білим засипає, Всі дороги і будинки, Всі дерева і ялинки. Ніби казка на малюнку - Сніг малює візерунки. Двері в хату відкривай, Йде до вас сам Миколай . Він несе свої вітання, Радість, свято, побажання: Щоб у кожній хаті - всі були багаті! Щоб у кожнім домі всі жили в любові
|
||||
|
||||
![]()
мне музыкуууууууууу