Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2025, 18:16
Вика П Вика П вне форума
Junior Member

Я нашла Терезу совершенно случайно, хотя теперь понимаю — случайностей не бывает. Мне нужно было принять важное решение: уехать в другой город к мужчине или остаться и продолжать строить карьеру. Душа металась, в голове — сплошной туман. Решила обратиться за гаданием на Таро.
Тереза поразила меня с первых слов. Она рассказала о моей ситуации так, как будто прожила мою жизнь рядом со мной. Она увидела страх, нерешительность, разочарования прошлого. Предсказание было чётким, конкретным и, что самое главное — правдивым.
Я выбрала путь, который она рекомендовала, и теперь у меня и любовь, и карьера, и внутренний баланс. Тереза — не просто ясновидящая, она как проводник между судьбой и нашими сомнениями. После сеанса с ней у меня будто открылись глаза. Теперь регулярно обращаюсь к ней за советом через карты. Она никогда не ошибается. Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram
Старый 12.06.2025, 19:13
Светлана К Светлана К вне форума
Junior Member

Когда мой любимый человек неожиданно ушёл, я была в шоке. Обратилась к Елене через Telegram, и она сразу предложила сделать диагностику на Таро.
Она всё увидела: вмешательство посторонней женщины, злость, зависть и разрушенную энергетику пары. Без лишних слов она поняла, зачем я пришла.
Провела обряд восстановления отношений и защиты от чужого влияния. Спустя две недели он сам написал, а ещё через месяц мы снова вместе.
Благодарю от всего сердца. Елена — это сила, которую я раньше даже не могла представить.
Контакты: +380505007019 Viber
Старый 15.12.2024, 08:35
aKira322 aKira322 вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим опытом. Я очень сильно болела, ушёл муж из семьи, отвернулся сын, я не знала что делать Куда деваться. Но я понимала что это не просто так, что это какая-то магия. Я обращалась ко многим целителям и гадалкам. Они сдирали деньги, но мне не помогали только обещали и когда подруга мне посоветовала Таисию Александровну. Я обратилась к этому чудотворному человеку и низкий им поклон это действительно люди от Бога. Бабушка её внучка которые ей помогают людям которые действительно поставили меня на ноги в трудный жизненной ситуации и нормализовали отношения с мужем, с ребёнком с моим. Я
Старый 16.12.2024, 18:51
Irina N Irina N вне форума
Junior Member

Татьяна — просто волшебница! Я обращалась к ней, когда мой муж ушёл из дома, и я уже не верила, что он вернётся. Татьяна сразу увидела проблему через карты Таро, дала мне чёткие рекомендации и провела специальные обряды для восстановления семьи.
Результаты меня потрясли. Через несколько недель муж сам вернулся, извинился и сказал, что хочет начать всё сначала. Это было невероятно! Татьяна не только помогла вернуть мужа, но и дала мне силу и уверенность в себе.
Обязательно обратитесь к ней, если у вас есть жизненные трудности. Она принимает через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру +380677716389. Благодарю от всей души!
Старый 18.12.2024, 21:46
Irina Z Irina Z вне форума
Member

Хочу и я написать свою историю и поделиться реальной историей из своей жизни. Когда началась война, я оказалась в очень сложной ситуации. С дочкой мы вынуждены были покинуть родную страну и переехать в Германию. Это был момент, когда мир вокруг меня казался рушащимся. Муж, не выдержав всей тяжести происходящего, решил уйти. Его уход стал для меня настоящим шоком, я осталась одна, совершенно одна, в чужой стране, не зная языка, без поддержки и с маленьким ребенком на руках.
Жизнь стала невыносимой. Я пыталась справиться с ситуацией, но чем больше я пыталась, тем больше чувствовала себя потерянной. В голове было много вопросов, и ответы на них я не могла найти. Ощущение безысходности становилось все сильнее.
Однажды, случайно просматривая интернет, я наткнулась на отзыв о ясновидящей по имени Каянэ. Отзывы были положительными, люди писали, как она помогала им в трудные моменты жизни. Я не знала, что думать, но в какой-то момент почувствовала, что мне нужно попробовать. Я решила позвонить.
Когда я обратилась к Каянэ, она сразу провела диагностику. Я была потрясена: она сказала все как есть. Все мои переживания, мои страхи, мою беспомощность — она описала это так, как если бы она была рядом со мной и видела каждую деталь моей жизни. Каянэ предложила провести очистку, и я согласилась. В этот момент я чувствовала, что нет больше другого пути.
Через месяц моя жизнь кардинально изменилась. Я смогла найти работу — а это было настоящим чудом, учитывая, что знание немецкого было минимальным, и многие работодатели не хотели брать без опыта. Но я начала работать, и, хотя было трудно, я почувствовала, что вновь обрела уверенность в себе.
Помимо работы, я познакомилась с мужчиной, и наши отношения развивались так, как я никогда не могла бы себе представить. Мы решили пожениться. И вот, что стало для меня самым удивительным — мой бывший муж, который когда-то бросил меня в самый трудный момент, начал названивать, просить прощения и пытаться наладить отношения. Но я уже была другой. Я поняла, что он запоздал, что для меня уже наступила новая жизнь, и я готова двигаться вперед, а не смотреть назад.
Я благодарна Каянэ за её помощь, поддержку и тот свет, который она принесла в мою жизнь. Если у кого-то есть проблемы, если вы чувствуете себя потерянным или не можете найти выход — не сомневайтесь. Каянэ действительно сильная и поможет вам. Мой опыт стал ярким доказательством этого.
Её контакт: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).
Старый 08.01.2025, 09:12
Angela W Angela W вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своей историей. В начале прошлого года я обратилась к ясновидящей Наталье Валерьевне, так как находилась в полной растерянности. У меня было ощущение, что жизнь зашла в тупик, и я не знала, чего ожидать от будущего. Наталья Валерьевна сделала для меня предсказание, и, честно говоря, тогда её слова показались мне фантазией.
Она сказала, что в моей жизни произойдут радикальные изменения: я разведусь, перееду в другую страну, встречу новую любовь, выйду замуж и у меня родится ещё один ребёнок. Я слушала её, но не могла поверить, что всё это вообще возможно.
Прошёл год, и сейчас я смотрю на свою жизнь с удивлением. Всё, что она предсказала, сбылось! Я развелась, переехала за границу, встретила человека, который стал моей опорой, и у нас появился ребёнок. Я до сих пор в шоке от того, насколько точными были её слова.
Если вы ищете ответы или помощь, я искренне советую обратиться к Наталье Валерьевне. Её предсказания и советы могут действительно изменить вашу жизнь. Связаться с ней можно по номеру: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Старый 14.01.2025, 18:02
Liliaf Liliaf вне форума
Junior Member

Моё обращение к Татьяне было связано с проблемами в личной жизни. Мне казалось, что я всегда встречаю \"не тех\" людей, а отношения заканчиваются болью и разочарованием. Я не понимала, почему так происходит, и решила обратиться за помощью.
Татьяна сделала расклад на Таро, и всё стало на свои места. Она объяснила, что у меня есть энергетические блоки, которые мешают строить счастливые отношения. Мы провели обряд на очищение и привлечение любви.
Через несколько месяцев я встретила человека, который стал для меня всем. Наши отношения построены на взаимопонимании, уважении и любви. Я чувствую, что наконец нашла своё счастье, и за это я безмерно благодарна Татьяне.
Если вы ищете свою любовь или пытаетесь наладить отношения, обратитесь к ней. Она поможет вам открыть путь к счастью.
Контакты Татьяны: +380984558444, +380677716389 (WhatsApp/Viber/Telegram).
Старый 17.01.2025, 08:40
JuliaLiFox JuliaLiFox вне форума
Junior Member

Недавно мы с подругой решили обратиться к Анжелике по видеосвязи для гaдания на картах Таро. С первого момента общения нас впечатлило её внимательное и вежливое отношение. Но самым удивительным было само гaдание. Анжелика рассказывала о моем прошлом, настоящем и будущем так, как будто она сама пережила все эти события вместе со мной. Её знания и проницательность казались невероятно точными. Подруга также осталась под большим впечатлением от её гадания и почувствовала уверенность в том, к кому можно будет обратиться за советом в будущем. Мы обе очень благодарны Анжелике за её профессионализм и мастерство. Теперь знаем, что можем полагаться на её помощь! Связаться с ней можно через Viber или WhatsApp по номеру +380975800235.
Старый 20.01.2025, 07:31
Лилия В Лилия В вне форума
Junior Member

Я обратилась к Наталье Валерьевне за гаданием по фото и на Таро, и это было нечто потрясающее! Она смогла уловить мои внутренние переживания и состояние, несмотря на то, что мы не общались лично. Очень удивило, как точно она описала мою личность и текущие события. Наталья объяснила, как мне улучшить свою ситуацию и куда двигаться дальше. Это действительно помогло мне разобраться в себе и своих целях. Я рекомендую попробовать гадание по фото и картах Таро всем, кто ищет глубину и точность в ответах +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Старый 24.01.2025, 15:19
Анна Рубан Анна Рубан вне форума
Banned

Меня зовут Анна, и в моей жизни был момент, когда я потеряла все — здоровье, работу и личное счастье. Казалось, что всё рушится, и не было ни сил, ни надежды на лучшее будущее. Всё изменилось, когда я обратилась к Татьяне.
Она сразу увидела, что на меня была наложена порча, связанная с финансовыми проблемами и личной жизнью. Татьяна провела комплексный ритуал, сняв негатив и сделав специальные обряды для восстановления удачи. Я сразу почувствовала, как уходит тяжесть и появляется свет в конце туннеля. Спустя месяц я не только восстановила свою финансовую стабильность, но и начала привлекать удачу в личной жизни. Моё здоровье тоже значительно улучшилось. Всё благодаря Татьяне, её мудрости и силе. Я очень благодарна ей за помощь и рекомендую всем, кто нуждается в настоящей поддержке, вот её номер +380984558444.
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы