![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларискин, фотки (Y) (Y) (Y) ...главное как с погодой повезло. Мы в Драхенбурге уже лет 7 назад были и там все ремонтировалось и погода была так себе. А тут такие виды и муж у тебя отличные ракурсы подбирает. Вы туда наверх на машине или на паровозике, мне я помню, так понравилось это передвижение...
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Елена Финогенова
А мы пешком...Машину под горой поставили и пешочком...Жирок сбрасывали...
|
||||
|
||||
![]()
А куда Ганс наш опять пропал?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Вовка , заказывай автобус .:-)
|
||||
|
||||
![]()
Натуль,ты тоже ко мне? ;-) (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу @ *просто - Ленчик *
....какие печенья???:-O ...а потом нам рассказывает, что хочет на 3 кг похудеть:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Владимир Готман
о... все видели, как Готман от гостей отмазался?!:-D |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Владимир Готман
а тоо ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже *фотографии Лоры понравились! Она везде такая разная.но одно постоянно_ ее эффектность....(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Иришка - то молчит...про свою Италию не рассказывает...колись!!!!;-)...мачо видела?
|