![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
весь вокзал перекрыт , полицыия целоя армия стоит , плоть до верталёта ! В час дня нацысты будут в гораде . Уже 800 случиев сообщили . Такое новрятли по телику покажут ну может два слова в прессе будит ! Сегодня замечатильный день будит , предстовляю сколько рыло поначистиют левым
|
|||
|
|||
![]()
Для Ольги лично мой рост состовляет 175см. средний сын 185см
|
|
||||
|
||||
![]()
??????А вы чей будете....Нечто,без веры,без Родины,без флага....и знаете почему???Была бы Вера,не оскорбляли бы себе подобных,т.е. людей.Без Родины...там вы родились и то место обкакали,а в Германии....вы никто и никем останитесь.Ну а Флаг...символ вашего ничтожиства,куда бежите,тем и машете.
|
||||
|
||||
![]()
а кокие немцам прова дали и вобще они были ? В домах родителей русские и украинцы живут а я где родился этот город изчес с карты и это место в первой десятки по экалогии стоит ! Когда вы заткнётись ?
|
|||
|
|||
![]()
Никто ничего не обсирал, не стоит всех стричь под одну гребенку, Лида. Вообще слишком гонористое высказывание, не находите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Никто ничего не обсирал.............А что это было?Просто Ребёночек расслабился,после пятой выпитой.
|
||||
|
||||
![]()
за воласы его и об калено
|
|||
|
|||
![]()
Оль, продается и причем за *800 *евро купить можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это касалось единственной персоны---Доктора--
|
||||
|
||||
![]()
Нормальные люди нашли себя в Германии и не несут такую ересь,как этот --Дпктор--