![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(*) ВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА ИЛИ * * * * * * * *
(*) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЮБИЛЕЙ * * * * * * * * * * * (*) С НАМИ ВСЕГДА ГАРАНТИРОВАННЫ * * * К вашим услугам: (lo) профессиональные музыканты (lo) живая музыка на любой вкус (lo) мужской и женский вокал (lo) ведение на русском и немецком языках (lo) оригинальные сценарии (lo) с играми, конкурсами и (lo) красочными костюмам Тел 08638-2099153 или 0176-64151048 ***.guljanotschka.de
|
|||
|
|||
![]()
Фото и видео услуги.Качественно и недорого.
Подарок каждому клиенту!!! Пишите или звоните. Есть свободные термины на Декабрь
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы в новогодний праздник
избежать Вам детских слёз НАПИШИТЕ по заказу к Вам приедет ДЕД МОРОЗ!
|
|||
|
|||
![]()
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы
|
|||
|
|||
![]()
ПРЕДЛАГАЮ *МАНИКЮР И ПЕДИКЮР С МАССАЖЕМ И ПОКРЫТИЕМ ЛАКОМ. КАЧЕСТВЕННО. НЕДОРОГО. 0271-2356030
|
|
|||
|
|||
![]()
DVD видеоуроки-самоучители
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.
|
|||
|
|||
![]()
(*) (*) (*) (*) (*) (*)
(Y) Медицина группа (ЛЕЧЕБНЫЙ САНАТОРИЙ В КИТАЕ) , экскурсия, шопинг, обучение!!! (F) Все вопросы в личку.(F) (F) (F) Есть своя группа (НОРКА-КОРОЛЕВА МЕХА)большой выбор свадебных платьев и платье подружка невесты, сумки, обувь копии брендов! (ШИКАРНОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ!КИТАЙ)помогу найти любой товар по выгодным ценам!!! НОВЫЙ ГОД НЕ ЗА ГОРАМИ!!! ЗДЕЛАЙТЕ ПРИЯТНОЕ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ!!!(G) (G) (G) (ch) (ch) (ch)
Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть))... а ещё боюсь новой машины, новой квартиры и отпуска на Мальдивах ))))) ОЙ БОЮСЬ - БОЮСЬ,УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Транспортные услуги Берлин, Германия. Тел:017640205406 *Интернет:***.TUS-Berlin.com
|
|
|||
|
|||
![]()
За то что пользуешься классной продукцией у нас ещё платят очень солидные деньги
|
|||
|
|||
![]()
Всех приветствую!!!
Я начинающий фотограф. Спешу предложить вам свои ФОТО услугипо очень привлекательным ценам. Я работаю в следующих жанрах: - одиночная фотосессия; - тематическая съемка: КРЕСТИНЫ, ВЫПИСКА ИЗ РОДДОМА, LOVE STORY; - ДНИ РОЖДЕНИЯ ваши и ваших ДЕТОК, КОРПОРАТИВЫ… - СВАДЕБНАЯ СЪЕМКА (здесь нужно уточнить): с этим видомсъемки работать еще не приходилось, но если вы доверитесь мне, то вся свадебнаясъемка, включая обработку фото 20-25 штук + печать размером 15 на 21, а такжеслайд шоу вам обойдется всего в 10 000 рублей. Поверьте, я не подведу. Если вы из городов МОЖАЙСК, НАРО-ФОМИНСК, ДОРОХОВО, РУЗА,КУБИНКА, ГОЛИЦЫНО, ОДИНЦОВО, ЗВЕНИРОГОД и других близлежащих населенныхпунктов, обращайтесь!!! Буду очень рада! Работаю только по ВЫХОДНЫМ И ПРАЗДНИЧНЫМ ДНЯМ! Мои работы можете просмотреть в группе ***********.odnoklassniki.ru/#/group/53727472123904, а также все возможные ФОТОАКЦИИ. Или на сайте ********lyubovdigtyar.gallery.ru/