![]() |
|
|
|||
![]()
Очень благодарна Вам за ответ.
|
|
|||
![]()
тест конечно же в россии сдавать. либо в посольстве либо в институте гёте.многие даже не решаются сдавать,а кто решается в основном все сдают. кто посещает курсы,кто репетитора нанимает.советую курсы
|
|
|||
![]()
Я звонила в посольство германии которое находиться в Екатеринбурге и мне сказали что дочь до 18 лет может выехать. А *если я беременная то же могут быть трудности?
|
|
|||
![]()
Светлана Лукашина, Вы внимательно прочитали мой комментарий по-поводу Вашего ребенка, Вы не сможете его с собой забрать, ребенок уже совершеннолетний, ребенка придется Вам оставить, если у Вас все получится. А так-же у Вашего мужа должна быть постоянная работа и приличная зар. плата, чтоб он мог Вас полностью содержать и себя.Тест сдавать в России.
|
|
|||
![]()
так ей в посольстве сказали,что девочка может выехать.а про беременность лучше молчать
|
|
|||
![]()
может если сильно поторпитесь успеете до родов-вобще классно будет,а если не успеете копец всё по новой(md)
|
|
|||
![]()
У Светланы Лукашиной совсем другой случай, она воссоединяется с иностранцом, у которого нет немецкого гражданства, здесь все очень строго и сложно и затянется *это надолго.
|
|
|||
![]()
В 17 лет ребёнок несовершеннолетний!!!!! Тина у вас что детей нет?
|
|
|||
![]()
Есть дети., уже под 30 лет ,пока будут оформляться документы, регистрация брака, как-раз исполнится 18 лет.Здесь воссоединение иностранца с иностранцем, здесь очень много всяких проблем возникнут. А у ее будущего мужа должна быть такая зарплата, чтоб он мог содержать ни только жену , но и ребенка. , а теперь прикиньте приблизительно, какая должна быть большая зар. плата., ни меньше 2000 ойро нетто., плюс *ребенок, который еще родится, значит еще должна быть больше зар.плата.
|
|
|||
![]()
1500 достаточно,квартира 80 кв тоже достаточно
|