Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 01:59
Празник
Guest

А написадь модифицированный унтерласунгэклрунг можно и самим, адвокату за это 250 евро платить не нужно. Форм в интернете полно.
Старый 03.05.2011, 02:08
Eduard Wcht Eduard Wcht вне форума

Юлия. (Y) .
Старый 03.05.2011, 02:18
Павел Окм
Guest

да зайдите где скачивали этот фильмец и *желательно в форум
Старый 03.05.2011, 06:36
Bondar
Guest

да читаю *я *эти *форумы и *так *же *как *и *вы *сижу *с *двойным *чувством *с *одной *стороны *мне *кажется *это *все *развод ,а *с *другой *стороны *уже *знаю *что *есть люди *которые попали *с *торентом *не *на *одну *тысячу так *что *тетя *крузе *это *только *начало
Старый 03.05.2011, 07:38
Вал- на -В
Guest

Илье С-ву: Я - обеими руками за твоё отношение к этой проблеме, но прочитав твои последние посты, ещё и получила хороший заряд энергии! Так скоро и книгу сообща об этих всех событиях можно будет написать! Сколько эмоций и пространного текста! Дают жару русскоговорящие!
Старый 03.05.2011, 08:55
Павел Окма
Guest

а книгу мы уже пишем, просто нужно скопировать сообщения:-D .
Старый 03.05.2011, 16:59
Ольга Штаппэ
Guest

Павел Орлов,вы хотели письмо после пасхи открыть,может быть я что пропустила,что в нем вам написали уж больно интересно.Мне на мой Wiederspruch мне прислали письмо,что у них есть 100% доказательств и они согласны на Teilzahlung,очень смешно,ничего им не ответила,пускай со своими 100% подают в суд,мои нервы уже давно попорчены,решила иди до конца.
Старый 03.05.2011, 18:43
Празник
Guest

Alena & *Slawa Berngard ( Bondar) дело в том,что за русские фильмы насколько я знаю (уже месяца 2 изучаю интернет по этому вопросу) никто еще в суде не был. Люди платят штрафы только по собственному желанию, а эпопея за русские фильмы началась как минимум год назад. Насколько я знаю платить действительно приходится за раздачу иностранных фильмов. На немецких форумах люди пишут, что если написать модУе, что ничего не качал, то есть просто огромная вероятность, что тебя потеряют. *А судя по посту Ольги Штоппель и не только даже после видашпруха *манбешайда из суда, они продолжают усилинно клянчить деньги, а не подают в суд. Это вообще что то несуразное.
Старый 03.05.2011, 23:30
Павел Окма
Guest

Ольга Штоппель, после видершпруха на манбешайд уже во втором письме, они предоставляют мне последнюю возможность заплатить сумму до 30.04.2011, если нет, то они подтвердят иск в суде, но про доказательства там они ничего не писали. В июне у меня уже год будет, как это всё длитса
Старый 04.05.2011, 00:01
жабровец
Guest

А какие могут быть докозательства? Айпи адрес который они указывают чужой. чужого человека и живущего в другом городе. Нам то же писали что все предоставят в суде. Но так же, уже скоро год, как присылают одни и те же пмсьма, что б уплатили а то что не качали, вообще не принемают. Хотя нет, последнее письмо пришло от инкаско. Это после того, как наша адвакат сказала что больше отвечать не будет, *посмотрит какие дальше будут действия. *Все перслали адвакату, посмотрим что дальше будет. А если честно то конечно нервы уже на пределе. У нас письма от Крузе.
Ответ