![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор,настоящий Мужчина (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (CC) (CC) (F) (F) (F) (L) :-)
|
||||
|
||||
![]()
и везде фиктар ... фиктар ... фиктар ! сам получает стипендию от гасударства писец ! Гордись .....пока ! Сколько там сейчас деплом стоит ? Если он и найдёт место по професии сколько он будит получать ? ПШИК ! А когда он паспорт откроит и там немец стоит да его если маленький возростам и лысый как ты !
|
||||
|
||||
![]()
тебе на вит 60 и ствой сын студент ! Тебя самого подобрали на улице ! И ещё вопрос твоили дети
|
||||
|
||||
![]()
В американской армии сержант рассказывает своему отделению:
- У русских есть такие войска - ВДВ - там на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота - там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное - у них есть войска, стройбат называются, так тем зверям вообще оружие не дают!
|
||||
|
||||
![]()
. И представать я, или мои сыновья будут оскорблять женщин ,да и просто людей..........Я тоже не могу представить *что мой сын будет когото оскорблять, за 19 лет его жизни я на него голос ни разу не повысила.
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня иизвените я написал с ошибкой надо "представить" Вы также скопировали с ошибкой будьте внимательны.С уважением Виктор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня иизвените я написал с ошибкой надо "представить" Вы также скопировали с ошибкой будьте внимательны.С уважением Виктор.
|
|
||||
|
||||
![]()
«Если я не могу стать высоким, я стану великим!» Бонопарт,А Македонский,Пушкин,Суворов а также Ленин, Сталин, Гитлет все были маленького роста.Не говорю о певцах .Так же Питин, Медведев.
|
||||
|
||||
![]()
С уважением Виктор. аршлека !
|
||||
|
||||
![]()
Виктор я извиняюсь,просто как то *получилось.