Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2025, 06:24
Elena444 Elena444 вне форума
Junior Member

У меня был в жизни период, когда я не жила, а существовала. Застряла на одном месте. Старалась, но всё впустую. Как день сурка. По всем сферам: и в личной жизни, и по работе, и пр. Единственный человек, который помог мне обрести саму себя, - Ирина. Если вам тяжело в жизни, тоже ей пишите, лучше на ватсап писать +79126420739.
Старый 30.05.2025, 08:28
UlianaYakov UlianaYakov вне форума
Junior Member

Я не верила… Пока не произошло это.
Если бы мне кто-то пару месяцев назад сказал, что я буду писать отзыв о ясновидящей — я бы рассмеялась. Но жизнь так повернулась, что выхода больше не было.
На меня как будто опустилась тень: конфликты с родными, тревога без причины, постоянная усталость, ощущение чужой в своей жизни. Подруга шепнула: «Напиши Патрисии. Она сильная». Я не сразу решилась. Но в какой-то момент отчаяние пересилило скепсис.
Я просто написала. Без лишних слов, просто фото и дата рождения. Ответ пришёл быстро — и по коже пробежал холод. Патрисия увидела ВСЁ. Без наводящих вопросов, без уточнений. Просто — точно и в точку. И про меня. И про то, что происходило.
Начали работать: убрали негатив, восстановили энергетику, поставили защиту. Все обряды она делала с такой отдачей, будто я — её родной человек. Ни капли формальности. Только искренность.
А потом начались чудеса. Сначала лёгкость. Потом — спокойствие. Потом — уверенность. Я стала СНОВА собой. Люди, которые отвернулись — начали писать. На работе наладилось. А главное — внутри появилось ощущение, что я справлюсь.
Если вы сейчас на грани — это не конец. Просто доверьтесь.
Контакт Патрисии (Telegram): +375 25 548 94 07
От сердца. Без приукрашиваний. Она — настоящая.
Старый Вчера, 00:15
Inessa// Inessa// вне форума
Junior Member

Пишите в личку погадаю бесплатно первые 10 человек
Старый Вчера, 16:21
Nat X Nat X вне форума
Junior Member

Рекомендую специалиста высшей магии Александру Петровну, которая мне очень помогла востановить семью, вылечить брата от длительной болезни, она принесла радость в наш дом, очистила от порчи, поставила защиту, предостерегла от многих неудач, расказала что будет в будущем и кого опасаться в настоящем +380681259803
(Viber) Рекомендую!
Ответ

Метки
гадание, магия, приворот, приворот в германии