![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я всегда готов а точно в сочи или другие есть варианты 7 на казантип еще можно
|
|||
|
|||
![]()
Я в Ялтe в том году отдыхaлa. Мнe понрaвилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!!Я Елена.
|
|
||||
|
||||
![]()
привет,всем!я вернулась!
Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна! Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда! Ведь не зря, 8 марта – День особенный для нас! Будь |
|
||||
|
||||
![]()
соловей,нафиг ты мне нужен!!!!!!!пошёл в ж...
Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна! Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда! Ведь не зря, 8 марта – День особенный для нас! Будь |
|
||||
|
||||
![]()
АРТЕМ ЕРМАКОВ, *Я ЖЕ ГОВАРИЛА ЧТО ЖИВЕШ В РОССИИ, САМ СЕБЯ ТОГДА ОСКОРБЛЯЛ, ЧТО В ГЕРМАНИЮ ЗАХОТЕЛ НО НЕ ПУСКАЮТ НЕ МОЖЕШ УЕХАТЬ, ПРОСИШСЯ *У ЖЕНЩИН ЧТО БЫ ТЕБЯ ЗАБРАЛИ СМЕШНО,
Я ЖИВУ КАК УМЕЮ.НЕ О ЧЕМ НЕ ЖЕЛЕЮ.НАХОЖУ И ТЕРЯЮ .И С НУЛЯ НАЧИНАЮ.Я БЫ ВАМ РАССКАЗАЛА ДА МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ.КАК ПОРОЙ ПРЕДОВАЛИ. ДАЖЕ ТЕ КТО ЛЮБИЛИ. ТОЛЬКА Я НЕ ЗДАВАЛАСЬ.Я СКВОЗЬ СЛЕЗЫ СМЕЯЛАСЬ.И ЧТОБ ТАМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ.Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ, |
|
||||
|
||||
![]()
ЗАЧЕМ ТОГДА РОССИЮ СВИНЬЯМИ НАЗЫВАЛ. САМ ЗНАЧИТ АРТЕМ ТАКОЙ ЖЕ, *Я ЖЕ ГОВАРИЛА ЧТО ТЫ В РОССИИ ЖИВЕШ, СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДУМАЙ ЧТО ГОВАРИШ, КАК ТЫ К ЛЮДЯМ БУДЕШ ОТНОСИТСЯ И ОБЩЯТСЯ ТАК И ОНИ К ТЕБЕ ,
Я ЖИВУ КАК УМЕЮ.НЕ О ЧЕМ НЕ ЖЕЛЕЮ.НАХОЖУ И ТЕРЯЮ .И С НУЛЯ НАЧИНАЮ.Я БЫ ВАМ РАССКАЗАЛА ДА МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ.КАК ПОРОЙ ПРЕДОВАЛИ. ДАЖЕ ТЕ КТО ЛЮБИЛИ. ТОЛЬКА Я НЕ ЗДАВАЛАСЬ.Я СКВОЗЬ СЛЕЗЫ СМЕЯЛАСЬ.И ЧТОБ ТАМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ.Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ, |
|
|||
|
|||
![]()
Дeвочки, всeм привeт! Гдe вaс тaк долго носило?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
меня лично носила не в самые приятные места!!!как ты?
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТИКИ, Я МНОГА РАБОТАЛА. КАК ВЫ.