![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это надо прочитать Вейту-защитнику американизма
---------------------------------------------------------- Если 2 ненормалных сенатора видвинули проект это далеко не зназит что ето официалная политика. Можно привести примеры в России предлогает Депутат сделат професию Русский, ето сначит официалний патриот.В 1945 году хотели Франция и Англия сделат из Германии 4-5 государств котором расрешалос вести ТОЛКО селкое хоз., и болше ничего. То что без Америки и Израиля нет внешней политики ето факт. Отчасти виноваты сами, в 60х годах Израил попробывал через Американцев надовит на Германию (репарации), Американцы не подержали. Аденауер а затем Страусс сами доброволно ввели это в статус закономерности. |
|
|||
|
|||
![]()
Зелёние"- В 80х их финансировали СССР и ГДР через каналы которые они себе даже представит не могли. В период расмещения ракет было всё хорошо зто дестабилисировало Запад.
В Европе почти все Патриотизмы перерастают в Националисмы, Бердяев это поробно описал. Все Мусул.Тер. жили в Европе, те Мусул. которые живут в США этого не делают. Б. Обама в Европе даже бы мэром не стал. Исменит демографическую ситуацию почти невосможно, через поколение мы будем меншенство (вся Европа), Европе надо сохранит и привит Ев. ценности будущим жителям. Вариант - я Европеец Турецкого проишождения. Париотизм в нашей среде ? Неснаю, почти у всех Рус. Тв., Магазины, Газеты. |
|
|||
|
|||
![]()
То что без Америки и Израиля нет внешней политики ето факт. Отчасти виноваты сами, в 60х годах Израил попробывал через Американцев надовит на Германию (репарации), Американцы не подержали. Аденауер а затем Страусс сами доброволно ввели это в статус закономерности.
Да, так как эти "репарации" не соотвествовали никаким международным законам, США в тот момент отстранились от вопроса. И вопрос решился другим путем: у Аденауера взорвалась бомба-посылка, разорвало охрану, пытавшуюся вскрыть посылку, следы этого терракта быстро привели в Израиль, впрочем их никто не пытался заметать, так Аденауера сделали сговорчивым в вопросе выплат государству Израиль, которые стали "законом" без законов. |
|
|||
|
|||
![]()
так Аденауера сделали сговорчивым
-------------------- Вот такие париоты, своя жизн важнее. Стауфенберг мог бы и сам...... И мы удивляемса почему у Германии досих пор нет националних интересов. |
|
|||
|
|||
![]()
Большим патриотом Аденауер никогда небыл, иначе никогда бы не стал ставленником аккупационного режима, равносильно что Карзай в Афганистане.
Что касается Штауфенберга, то его в большей степени можно рассматривать как предателя. Кстати, один из участников этого сопротивления через много лет скажет: "Мы думали что Запад ведет войну против Гитлера, теперь нам ясно, что война велась против Германии и немецкого народа". |
|
|||
|
|||
![]()
Я недавно смотрел фильм про Штауфенберга.
Я считаю, что Вы не правы Андрей. Он хотел все таки изменить ход истории.Надо было быть просто решительней.А он упустил момент и все обернулось против него. |
|
|||
|
|||
![]()
Удобно говорить про решительность более полувека после событий..Много ли было решительных людей совершивших подобный подвиг против Сталина? Я лично ни одного не знаю...А Сталин убил своих граждан не меньше чем это сделал Гитлер...
|
|
|||
|
|||
![]()
Он просто упустил время.Надо было решительно действовать,
для начала расстреливать верхушку рейха. |
|
||||
|
||||
![]()
Так, что не надо нести чушь. *Вячеслав я поступал(подавал)документы в Орловское училище связи. После всех проверок военком прямым текстом заявил,что немцев не берут. Потом, в *служа срочную в Армии , я поступал в Харьковское авиционное училище. Сдал экзамены на все 4(лучше всех). Но мне отказали. Придумали такие причины ,что было все ясно.Двойная мораль была у той власти. Помните у Сталина-" Сын за отца не отвечает" Я тоже в это верил когда то.
|
|||
|
|||
![]()
Если что то не сложилось у конкретного человека, это не значит что не сложилось у всего народа.
Что верно то верно. |