![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Елена Шулъц- Лещенко
"слышала что естъ международные суды..может кто знает, куда я могу обратитъся за помощъю" Международный суд конечно существует. Но это последняя инстанция. Чтобы имець возможность обратиться туда, нужно пройти все судебные инстанции внутри страны. Но в любом случае это должен делать адвокат. Отсюда вы помочь можете толчко одним: деньгами. Я так понимаю, что все это (всевозможные суды) довольно дорогое удовольствие. |
|
|||
|
|||
![]()
У нее в кауффертраге стоит что первую рату снимут 15 сентября.Аркадий спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
очень хотим забрать-удочерить девочку(мы её знаем) из Казахстана, может кто-то уже сталкивался с этим? подскажите с чего начать!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
17 летний пареньбез прав,поехал на родительской машине и поцарапалдругую машину.с место происшествия убежал и машину бросил на другойулице.Может кто подскажет что за это будет ему и его родителям?сможетли он когда нибудь делать права?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотела сменить фамилию.У кого есть уже опыт?
|
|
|||
|
|||
![]()
да,он на следующий день всё рассказал.
|
|
|||
|
|||
![]()
29.10.2010 15:32
---------------------------- у меня такое было.. начали сниматъ через 3 месяца.. |
|
|||
|
|||
![]()
***Светлячёк *** почитайте темку: Куда мы едем отдыхать? Где заказываем путёвку? Горящие путевки.Советы! там помоему в прошлом году писали адресса где можно хорошо зимой отдохнуть
|
|
|||
|
|||
![]()
подскажите ,пожалуйста, врача * * КИНЕЗИОЛОГА
|
|
|||
|
|||
![]()
Arzt fur Naturheilverfahren Ernst-Michael Beck, Linden-Mitte, Hannover,KinesiologenAdresse: * * * * * * * * * * * *Lindener Marktplatz 2, 30449 Hannover
* * * * * * * * * *0511 441319 задайте в телефонной книжке или в гоогле город и Kinesiologen и найдёте себе такого врача |