![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю Вам реальный бизнес в Интернете...
CanadianDiamond Traders Inc – расположенная в Канаде, свободная от долговыхобязательств торговая компания традиционного типа, занимающаясяоптовыми продажами бриллиантов с 2003 года. Ваш доход $ 4000 $4000 и распределяются следующим образом: - $2500 идут непосредственно Вам на счет (карточку VISA). - $1000 идет на покупку у компании бриллианта (кстати, в этом и заключается весь интерес компании CDT - продать Вам бриллиант). - $500 реинвестируется в новый Бриллиантовый стол,или зачисляюся вам на счет ( карточку VISA ) Если Вам интересно, то напишите мне, скину сайт нашей русскоязычной команды.Очень интересный, КРАСИВЫЙ , ПРОСТОЙ бизнес!
|
||||
|
||||
![]()
***.Site-arts.ru - разработка мини-сайтов (сайтов-визиток) - недорого но хорошо.
Акция на апрель для "Одноклассников"! В течение апреля вы можно сделать сайт-визитку до 5ти страниц всего за 1000 рублей!
|
||||
|
||||
![]()
Я ищу серьезных партнеров заинтересованных в получении стабильных и растущих доходов.СУТЬ БИЗНЕСА СОСТОИТ В ПОСТРОЕНИИ КОМАНДЫ И ПРОДВИЖЕНИИ БРЕНДА Предлагаетсяширокая коллекция парфюмерной компании FM Group c различными известнымиароматами по качеству и стойкости не уступающими ароматам ведущих мировыхбрэндов, а по ценам в несколько раз дешевле.
Наша компания за 5 лет смомента открытия, стала на уровень известных парфюмерных домов в 58 странах иинтерес к ней во всем мире неуклонно растет . Если у Вас есть заинтересованность всотрудничестве , то я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. Регистрация и обучение БЕСПЛАТНЫЕ. (обязательных закупок нет) Все что от Вас требуется этотолько энтузиазм и желание преуспеть. Суважением Альфред
|
||||
|
||||
![]()
РОССИЯ
Стартовый набор пробников 20шт. - 450руб. Вкладка с 60 пробниками - 700руб. Стартовый пакет 100шт. - 1350руб. Стартовый пакет 200шт. - 2000руб. В наборы входит: каталог, маркетинг-план, дистрибьюторский контракт.
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаю Европу в новый проект MANDURA CORPORATE
В настоящий момент компания находится на стадии запуска в Европе. Mandura Corporate является американской компанией производителем продуктов для сохранения и улучшения здоровья / натуральные соки-Королевская семья фруктов,бады и т.д./ богатые антиоксидантами и без содержания консервантов! Так чем же интересна эта возможность? Это просто: Mandura первая компания MLM ,которая предлагает людям не матрицу , а подписку людей в прямую линию! идет регистрация,присоединяйтесь ********elena_it.mandurarep.com/
|
||||
|
||||
![]()
Открыт для бизнес предложений Хочу заработать !
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые участники группы проживающие на территории Германиимнехотелось *предложить вам продукт при помощи которогоработающиегражданеГермании *могут увеличить свой месячнй доход наминимум 500евров месяц.Авы приэтом хорошо заработать.причём за одинпроданный товарвыбудете *получать зарплату в течении 20 лет. в месяцпродажи.Разве этони здорово.Интересующих прошу писать в личку
|
|
||||
|
||||
![]()
Красивый и перспективный бизнес с пассивным доходом!!!
Узнайтео том, как создать Свой Доходный Интернет-Бизнес без риска ,о конкретных шагахи действиях, которые нужно совершить, чтобы наконец-то начать Двигаться кСозданию Дохода! Я буду рад ответить на вопросы и рассказать вам о дальнейшихшагах! Мой скайп alfred197999 С уважением Альфред
|
|||
|
|||
![]()
Партнерская программа с бесплатным обучением!Применяя этот торговый метод, Вы не сможете остановить рост Вашего депозита! Никаких вложений!Хотите узнать больше? Жми сюда ********bit.ly/b9NcRq
|
|
|||
|
|||
![]()
эффективная реклама для успешного бизнеса
- разработка фирменного стиля - Визитная карточка - Графический дизайн - Наружная реклама - Создание сайтов тел.: 0174 61 35 929 или в личку |