![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Отец, крепко наказав Вовочку, спрашивает:
- Ну, ты понял, за что тебе попало?! - Видишь, какой ты, - отвечает Вовочка. - Сначала врежешь, а потом у меня же спрашиваешь, за что! |
|
|||
|
|||
![]()
Вовочка:
-Мама я бабушку нашёл! Мама: -Я тебе говорила не копай слишком глубоко! |
|
|||
|
|||
![]()
Вовочка приходит домой.
папа спрашивает Вовочку:Ты опять исправил 2 на 5? * Дай-ка сюда! ну кто-ж так исправляет! |
|
|||
|
|||
![]()
Диалог:
- Мама, мне кажется, нашему соседу не нравится, как наш Вова играет на барабане. - Почему, дочка? - Вчера он подарил Вове перочинный ножик. - Ну и что же? - Потом он спросил, знает ли Вова, что у барабана внутри. |
|
|||
|
|||
![]()
На * уроке * рисования *Вочка * обращается *к соседу *по парте:
-Как *здорово *у *тебя * получилось! у меня даже аппетит разыгрался! -Aппетит? от восхода солнца? -Надо же! A я подумал яичница * *нарисована! |
|
|||
|
|||
![]()
Вовочка:
Тебе *не *мешает *то *что *ты *левша? -Нет, у каждого *человека *есть *свои *недостатки. -Вот *ты *на *пример *какой *рукой *чай *мешаешь? -Правой. -Ну *вот *а *нормальные *люди *ложечкой *мешают. |
|
|||
|
|||
![]()
Вовочка предлагает Машеньке:
- Машка, а давай мы с тобой в семью поиграем? - А как? - Сначала потрахаемся, а потом характерами не сойдемся! |
|
|||
|
|||
![]()
Учительница на уроке:
- Ребята, подвиг какого великого человека вы бы хотели повторить? Маша: - Я хочу повторить подвиг Зои Космодемьянской! Петя: - А я - Александра Матросова! Вовочка: - А я хочу повторить подвиг Джакомо Казановы. Все, все его подвиги. |
|
|||
|
|||
![]()
Учитель спрашивает учеников:
- Дети, скажите, сколько будет 7х7? Ну скажи, Вовочка. - Я не слышу, Иван Сергеевич. Учитель подходит к Вове поближе и спрашивает: - Сколько будет 7х7? - Не слышу, Иван Сергеевич. - Врешь. А ну давай поменяемся местами? Вовочка заходит за учительский стол испрашивает: - Иван Сергеевич! Когда вы перестанете ходить к моей маме? - Ты смотри! И в самом деле не слышно на этой парте! |
|
|||
|
|||
![]()
У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются,
мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают. Мать жениха: -Ну что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): -А я думаю... Мать - раз ему подзатыльник. -Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет. Мать: -Да где же они? Вовочка (похабно улыбаясь): -А я думаю... Бац, опять по уху.Ну, на ужин та же история, нет новобрачных. Мать уже в панике: -Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка (закрывая уши): -А я думаю... -Ну говори, черт с тобой. -А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял. |