![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу ЛИЛЮ БИЛЬ учились в ТУ-11вКараганде ,у нее 2 брата Александр и Федор БИЛЬ .Помогите найти!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена Серова(Деркач)
ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!! Попросили разместить во всех группах! 14 июня 2008 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы – каштановые, длинные мелированные по длине; брови - густые; глаза – карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем обладающим какой-либо информацией обращаться по телефонам: дом. +7-... моб. 7-7... моб. 7-705-335-6216 моб. 7-705-163-0305 моб. 7-701... БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Просьба передать это сообщение в другие группы!!! РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ,ТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Ищу свою подругу Калинину Надежду Матвеевну 1941 года рождения, работали в
СПТУ-109 с1974-1977гг. У нее два сына-Олег( примерно 1970 года рождения,и Матвей-1978 года), жили на Ю-Востоке возле университета, а затем в Гульдере. В 90-х уехали в Грецию. Адреса не знаю. Как выйти на Грецию? Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Дорогие Земляки-Милые Карагандинцы! Помогите Пожалуйста,кто знает,как обратится,или вернее Адресс Федерального Архива-как можно найти следы пропавшего без вести,но бывшего здесь,т.е.в Германии в Плену во время войны-1944г.Спасибо Большое!
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Анатолия Граф, 1956 г рождения,до выезда в Германию
жил недалеко от стадиона Шахтер. |
|
|||
|
|||
![]()
Кто знал Роза Шмидт (Явнову) 14 декабря 1958 г.р.,проживала в г.Караганде, ул.Муканова, д.28, кв.126. Может кому известно, где в Германии она проживает?
|
|
|||
|
|||
![]()
От именивыпускников группы " ПГС-75" Карагандинского Горного Техникума разыскиваю Герстенлауэра Владимира ,1960-61 года рождения. Проживал в городе Сарани. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу найти девчонок группы 17 ГПТУ- 106, 73-75 года.Валю Гуслеву,Таню Соколову,Наташу Решетеву,Люду Рау,Олю Шкомлотову,Сестер Зенковых Надю и Свету,Любу Белик.Если кому знакомы эти девчонки, сообщите пожалуйста мне на страницу, буду очень благодарна, мы не виделись 35 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Maria Kehsel, которая выехала из Караганды в 90-х годах. По приезду в Германию, первое время проживала по адресу: Spenger str. 300 4904 Enger.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие земляки, прошу откликнуться всех, кто меня помнит по работе в Каркаралинске с 1965-1969 год. Я преподавала нем. яз. в школе-интернате №5. Буду очень признательна любому сообщению, как от бывших учеников, так и от коллег.
|