Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 07:25
Olga Ernst geb Blum
Guest

Iswinite,no ja 17 let obchodilasj bes *takich wsjatok! Eto sche smech prosto wedj sdesj eto ne nuschno delatj,satschem Wi takoe sami wwodite! (md) (md) (md)
Старый 18.11.2008, 07:30
Nadja Stiinli
Guest

А зачем проверять,вам хочется на лево и на право раздавать,раздавайте (md) ,а меня и так примут, и без очереди у нас никто не проходит. (H)
Старый 18.11.2008, 07:32
Nadja Stiinli
Guest

И скажите,какую роль играет в вашей жизни хаусмайстер? *-)
Старый 18.11.2008, 07:33
Галина Отаханава-
Guest

такие люди у всех есть и везде .которые не могут чтоб ни дать .или придут или к врачу или ..да хоть куда и так сладко -ну и как вы -что нового -вот свеженькое -попробуйте и тд.Особенно у пожилых жто выявляется -моя дочка работает в праксисе так и перед рождеством и перед пасхой канфетами закидывают или подарочками всякими.А я после опперации удачной думала дам врачу конфет .глаза боялась поднять на стол поставила -спасибо говорю -а он -спасибо .но зачем.Характер у людей разный .просто люди знают как и где и за что давать ;-)
Старый 18.11.2008, 07:34
Tatjana Гер
Guest

:-D :-D :-D
я это не вводила,
это уже до меня было.
И я думаю, что это не *взятка ,
а лишь простое (может и излишнее? )внимание. ;-)
Старый 18.11.2008, 07:48
Olga Ernst geb Blum
Guest

Njet,konetschno estj rasniza w Podarkach. Naprimer,esli *tebe tschem-to pomogli i ti ot wsej duschi chotschesch poblagodaritj tam korobkoj konfet dopustim-nitschego tut njet straschnogo-dasche prijatno. No esli ljudi dajut schtob bes otscheredi sajti k wratschu i t.p. to eto dlja menja wsjatki swoego roda,kotorie ja presiraju esche s Rossii(Kasachstana),eto usche sowetskie priwitschki durnie!
Ja kak-to odin ras sa wse wremja slischala schto usche poschilaja schenschina s Kasachstana chotela datj 100 DM /togda escho/,tak eo wistawili sa dwerj,so slowami:"Wollen Sie das ich mein Job verliere? Raus!" (fr) (Y)
Старый 19.11.2008, 00:33
Вагнер
Guest

Про взятки первый раз слышу!!!!! Я тоже помню носила цветы и конфеты в больницу своей акушерке, которая роды принимала. Но чтобы хаусмастеру, или в праксис.... :-O
Старый 19.11.2008, 07:51
Olga Ernst geb Blum
Guest

A ja ne ponimaju. Nelsja tak smotretj ,schto wse was prinimajut sa 2 sort! Mehr selbstvertrauen nado imetj,und dann klappt`S auch mit den mestnie! ;-) :-D (H)
Старый 20.11.2008, 02:46
Olga Ernst geb Blum
Guest

S etim soglasna! (Y)
Старый 22.11.2008, 08:13
Olga Ernst geb Blum
Guest

Weronika,potschemu ne podpuskaete? Eto sche tosche ljudi takie sche kak i mi ? :-(
Ответ