![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, что вы сравниваете университет, который имеет мировую известность, с рядовым коледжем. Вполне возможно, что там тоже очень хорошие преподаватели, прекрасный уровень подготовки. Но это все могут сравнить только те, кто этим занимается в немецких амтах. Вернее они даже сравнивать не будут. Они откроют справочник, поищют там название соответствующего учебного заведения и получат всю нужную им информацию (к слову, я *такого учебного заведения в немецком списке не нашел).
|
|
|||
|
|||
![]()
Какого заведения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Haben Sie die gemeint? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***********.uni-marburg.de/studium/raa/studinternational/isaausl/partneruniversitaeten/russland/partneruniversitaeten, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *auch hat es auch einen interner Austausch mit СПбГУ gegeben!
|
|
|||
|
|||
![]()
По словам дочери методы обучения, сегодня, *довльно различны и не в пользу России.
|
|
|||
|
|||
![]()
До России дочь так-же проучилась один семестр в Австралии, поэтому есть с чем сравнивать, хотя вы правы, зачем сравнивать то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Без проблемм!
|
|
|||
|
|||
![]()
Alles, aber alles, ist kauflich.
|
|
|||
|
|||
![]()
"ну, вот, а чем Россия хуже-то?"
А чем она хуже-то? После одного семестра диплом об окончании учебного заведения не выдается. Степень инженера, врача, учителя .... не присваивается. Ну будет выдана справка или любой другой документ, где будет написано, что такой-то студент отучился 1 семестр в таком-то учебном заведении и при этом прослушал курс лекций по таким-то предметам. И все. На основании этой справки никто диплом не выдаст. Галя вы вроде бы сами чуть выше написали, что "1 семестр, т.е. пару дисциплин... признать или квалификацию - это две большие разницы". И вдруг такой странный вывод. |
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий извините конечно,но я не пойму почему такой интерес к колледжу,который я закончила? я не претендую на подтверждения моего диплома в принципе,т.к. знаю что мне не признают мою специальность,но я отправила всего лишь для того,чтоб успокоить саму себя.я же училась,причём без всяких там подмазок к учителям или дачи взяток,я сама своим умом его заработала,поэтому мне сейчас хочется попробывать его подтвердить.пусть мне даже признают что я продавец или ещё там кто-то,и мне этого хватит...
я уже писала,что моя однокурсница подтвердила такой же диплом,с того же самого колледжа,поэтому и я решила попробывать,жизнь долгая,возможно мне это подтверждение пригодится,если прийдёт отказ,значит так и должно быть... |
|
|||
|
|||
![]()
Евгения, если вы обратили внимание, то я сразу же вам написал, что попробовать стоит. Результаты (с моей точки зрения) будут отрицательные, но пробовать все равно нужно.
А ваш колледж, сам как таковой, меня совершенно не интересует. Я не собираюсь там учиться и не предлагаю вам работу. О нем я упомянул только с точки зрения обоснования моего приватного мнения. |