![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина, а что такое- отделение ФМС?
|
|
|||
|
|||
![]()
федеральная миграционная служба
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я думала, бланки в любом случае (в 100 экземплярах:-D) берите с собой!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ещё вопрос, а ГДЕ "заседеает" эта ФМС? в городе или на пассконтроле в аэропорту тоже есть такое ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему-жетогда теоретически? Да потому-что бланков установленного образца ненайдётся нигде, кроме районного главпочтампта, до которого, возможно,не один десяток километров!!! Соратники, заблаговременно нераспечатавшие дома эти бланки из интернета , смогут отличнопрочувствовать на своей шкуре, чем отличается Германия от России.
Желаю всем удачных поездок (ch) Сегодня 22:03 ___________________________________________ Хрень, полнейшая! В самолёте дают - миграционную карту, надо читать нормально..! Любой штамп - ЖКХ,ЖКУ,Гостиница и т.д. - сойдёт... В селе - председателя печать...!!!(v)
|
|||
|
|||
![]()
Александр, а я заполняла миграционную карту в Пулково, она одной формы, а -та что на почте, та что есть для распечатки из инета на почте- она совсем другая.Видимо для ПОЧТЫ существует своя форма. Своими глазами видела. Но в гостиннице- мне ставили печать в миграционную карту, в ту которую я в самолёте заполняла, перед выходом в Пулково.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужно брать с собой, карту из самолёта...!!! В ней,и штамп ставят...!(md) И, ставте - прописку в эту карту...
|
|||
|
|||
![]()
у меня где украинская валяется карта. Но она вообще нигде не регистрируется только при въезде и выезде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаювернуться к изначальной теме: туристическая или частная виза.
Вот выписка изправил визового учета (***********.fms.gov.ru/useful/formvisa/): «Необходимо знать, чтофактическая цель въезда иностранного гражданина вРоссийскую Федерацию должнасоответствовать виду выданной ему визы. Иностранный гражданин при въездевРоссийскую Федерацию заполняетмиграционную карту, указывает вней сведения, содержащиеся ввизе, апоприбытии кместу назначения натерритории Российской Федерации предъявляетимеющиеся документы принимающей стороне для постановки намиграционный учет.». То есть если вы едите потуристической визе, но регистрируетесь не в гостинице, а у частного лица, котороевас не приглашало, вы нарушаете закон. |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем вообще, нужна эта регистрация?! Те у кого паспорт стран СНГ, могут 90 дней без регистрации находится - тогдабы ушь, взяли всех уровняли...*-)