![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, слава Богу, таким не страдаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
А ответила я Альберту...
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Виктория.
Я ТУТ ДОЛГО ДУМАЛ, НУ ПОЧЕМУ СЕКС СЛУЧАЙНЫЙ, СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛИСЬ ВЗГЛЯДОМ - ЭТО ПОНЯТНО
|
|||
|
|||
![]()
Объясню....потому что его не планировали...возможно предполагали и надеялись...
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, я в санатории, и мне улыбнулась женщина, я человек, верный жене, ну в ответ тоже улыбнулся. Она заговорили, ну как мужчина не ответит -не прилично. Ну из вежливости пригласил на чай. Ну а потом ему становится плохо и он всё забывает - рядом ЖЕНЩИНА. И он из себя выйдет, что б ей угодить. А как иначе, ведь тогда ни чего не получится. Он досьанет всё что она захочет и женщина -расстает. Ну где тут случайность, ведь они потом, весь курс сагаторный, рука об руку, или нога в ногу проходят
|
||||
|
||||
![]()
Так точню.
Хороший совет.
|
|||
|
|||
![]()
Э то не совет , это известно для нормального а если не умееш то не травмируй ни себя ни окружающих которые тебе дороги
|
|
|||
|
|||
![]()
Роман...вы имели ввиду, что не умеешь врать?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имел в виду если не получается и не надо начинать,
|
|
|||
|
|||
![]()
Роман...вы так серьезно реагируете на мои посты...я уже и смайлики добавляю...
|