![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
потому что иностранцы, немцы не обращают внимания.. а наши за спиной говорят всякую чушъ,не думая о том, что человек,т.е я--слышу и ещё всегда делают такие болъшие глаза и спрашивают.. ой, что ЭТО такое ?вот и комплекс появился.
и как это понять,если это не взывание к жалости,сочувствию,вы ставите в пример немцев,которые дают адреса докторов. Вам вообще нравится говорить о своей болезни....иначе,вы бы постеснялись выносить на форуме одноклассников такие личные ,неприятные подробности. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда бьют детей , я вообще от этого вне себя .8oI и ЕщЁ , если женщина унижает своего мужа , прилюдно .
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, Наталъя...(F) (F) (F)
а говорю-- потому что я не одна такая.. спасибо вам всем !!!(F) (F) (F) (L) |
|
||||
|
||||
![]()
Е.К. , напрасно ты пытаешься оскорбить Елену .Я не считаю , что стыдно писать о болезнях . Это не преступление , за которое должно быть стыдно .
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 12:18
------------------------ почему не стесняюсъ ?стесняюсъ.почему пишу ? а вам, Елена, и не понятъ.. у вас оченъ много негатива... хорошего вам дня !!! |
|
|||
|
|||
![]()
женщина унижает своего мужа , прилюдно .
Солидарна!вот ЭТО-для меня ,как ,,красная тряпка на быка,,....Я превращаюсь в трехглавого ,огнедышащего дракона. и беда той женщине,которая в моём присутствии,начинает унижать мужчин,даже,если это последние неудачники на свете!(hu) |
|
||||
|
||||
![]()
Е.К.,
здоровье это не наша заслуга, это подарок и этот подарок у нас могут в любой момент отобрать....
|
|||
|
|||
![]()
Лена,у меня всего достаточно,и негатива,и позитива,и именно по-этому,ваши личные кожные заболевания,обсуждайте *в подробностях с доктором и вашими близкими,а не швыряйте свой,такой ,якобы ,,невинный,,негатив в эфир.
|
|
|||
|
|||
![]()
а говорю-- потому что я не одна такая..
спасибо вам всем !!!(F) (F) (F) (L) И я говорю потому,что не только я одна так думаю! ,,ЗАНАВЕС,,,ЛЕНА!!!!Презентация твоего комплекса,я надеюсь, уже закончена.Выздоравливай!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Елена К. если вы так думаете---не читайте..
|