![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И потом Роза в 69 лет ......мне и минемальной соц пенсии хватит.......нафиг мне в ТАКОМ возрасте много денег.....Кстати недавно читала в газете что германия предлагает повысить пенсионный возраст до 72 лет.....(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,
я тоже работала...14 лет стажу...., но я не заработала пенсию....
|
|||
|
|||
![]()
За 14 лет не заработали :-O а как же уверенность в завтрашнем дне *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
моё рабочее место сохранилось...
|
||||
|
||||
![]()
Ларис, ну кто там в 55 или 60, вышедши на пенсию наслаждается своей свободной жизнью? Многие старики подрабатывают, чтоб и дальше колбасу кушать. На пенсию там точно не проживёшь. А здесь даже нашим, приезжим старикам дают минимальную плюс квартиру оплачивают.
|
||||
|
||||
![]()
а как же уверенность в завтрашнем дне ..
Лариса, своё жильё и муж работает....
|
|||
|
|||
![]()
В Казахстане женщины уходят *сейчас в 58, мужчины в 63 на пенсию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поясню свой предыдущий пост- старики, проживающие в городах, у которых нет коровы, огорода и самогонки, чтоб "заплатить" за услуги.
|
||||
|
||||
![]()
Что для вас Германия?
---------------------- не написали и сотню постов,а уже опять идут сравнения с Россией,зачем??? нельзя сравнивать несравнимое,не зря говорят,что русскому хорошо,то немцу - смерть Лариса,если тебе 92 года,то ты уже 23 года на пенсии чертовски хорошо выглядишь для этого возраста (Y) :-$
|
|||
|
|||
![]()
Ирина , мои родители например наслаждаются.......Они получают вдвоём пенсию......им хватает......недавно гостили у меня *.сами оплатили дорогу туда и обратно я только за приглашение 25 евро отдала......А родителям мужа которые тут в германии живут *мы в прошлом году все на поездку в россию складывались........по 100 евро ....вот и думай где лучше :-(
|