![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему она Оле выцарапает ,а не мужу?(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
а я наоборот люблю, когда мой делает комплименты при мне...а не за спиной...(tr)
|
||||
|
||||
![]()
а вот почему так? ревность это? ведь если я скажу какой красивый цветок,муж же его не растопчит....
|
||||
|
||||
![]()
Оля, вот если я тебе к примеру,скажу какие у тебя красивые глаза и моя жена будет рядом, так она тебе эти глазки и выцарапает.
.................................................. . значит у неё комплексы...
|
|||
|
|||
![]()
ну,это нада у вас женщин спросить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я думаю уверенная в себе жена,получающая достаточно комплиментов, внимания и любви от мужа нормально отнесётся к такой ситуации. Конечно если комплименты нормальные,без флирта и намёков
|
||||
|
||||
![]()
так же и о мужчинах можно сказать..
|
|||
|
|||
![]()
значит у неё комплексы...Алеся причём тут комплексы? люди все разные;-) :-)
|
|
||||
|
||||
![]()
для меня это из той же оперы,где кофе с кем-то попить
я не могу понять,почему для некоторых такие безобидные вещи вызывают такие нехорошие чувства(ревность и т.д.) -------------- .Алеся причём тут комплексы? люди все разные;-) :-) * ---------------- тут не только комплексы,тут кое-что намного хуже
|
|||
|
|||
![]()
Наш Алекс тоже делает многим комплименты или Вовка. Виталка...что в этом такого??? а завтра Алекс или Вовка с крыши прыгнут, вы тоже за ними? Вы ещё по русским меркам живёте, как большинство так и я(md) каждый человек индивидуальный и не нада под всех равняться;-)
|