![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
может быть.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
на этом и спать пойдём. |-) (v) gute nacht vsem!!!
|
||||
|
||||
![]()
(S) (F) (lo) (fr) (v)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот интересно, наоборот ситуации, сколько уже слышал, когда в семье поссорятся и жена в отместку потом мужу не даёт. Она что думает, что таким образом мстит ему? * * * * * Что за месть такая? Сама себе ж хуже делает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как можно назвать мужчину, который отказал только Вам одной-единственной ? *А нам не отказывают, потому что мы и не просим. Нет необходимости предлагать себя.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что за месть такая? Сама себе ж хуже делает (Y) (Y) :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Как можно назвать мужчину, который не может отказать ни одной женщине..? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ............. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * как его можно назвать? *самец - оплодотворитель наверное ...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот интересно, наоборот ситуации, сколько уже слышал, когда в семье поссорятся и жена в отместку потом мужу не даёт.
Она что думает, что таким образом мстит ему ? ------------------------------------------ Володя, открою тебе глаза ... *(fr) Это эмоционально женщине просто невозможно настроится на интим , потому что секс для женщины начинается в голове , а если там переживания и обида - *очень сложно принять ласки от обидчика и расслабиться . Мужчинам бы переждать , а не как месть видеть отказ. *-)
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Ну я понимаю в день ссоры, но не пару недель или месяцев.... Это уже месть