![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
вообще лучше в начале лет семь пожить без детей чтоб точно понять стоит ли заводить семью...и потом только принимать решение насчет женитьбы .да и смысла нету никакого в этом.
|
|
|||
|
|||
![]()
тяжело негру в африке объяснить что такое снег...у моего брата похожая история была, так он 3 года судился и своего добился, теперь может дитей раз в неделю видеть и раз в месяц с ночевкой к себе брать, так что я всё понимаю, конечно от адвоката тоже многое зависит, я тоже бы зделал всё возможное и невозможное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Константин,самое главное не терять контакт с ним пытаться, а он подрастёт сам поймёт чё почём.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну контак есть..два раза в год вижу..на летние и зимние каникулы.а насчет понятия он уже много понял..он вообще хочет жить со мной.и возможность жизни с ним есть..моя не против.и контак у них хороший.но вот бывшая не отдает..напрягает одно очередной ее новый сожитель был осужден за геф.корп.ферл..и отсидел 5 лет..и провел годик еще в психушке..подозреваю лечился от наркомании..или шизик.по моим понятиям нормальный мужик имя андрейка собственное не будет на спине накалывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим, зависит не от адвоката и не от судьи! Зависит от матери! Хоть сто герихьтсбешайдов принеси! Если она решила ребёнка не подпускать к отцу, чё хочешь делай! Потом начинается настройка детей против отца! Без матери с несовершеннолетним ребёнком ни кто говорить не может, а при матери они смтрят в пол и говорят- мы не хотим к папе...
Я своего добился, правдами и не правдами... чем мог и мотался к детям 360 туда и обратно и на выходные к себе забирал, в пятницу после работы 360 туда, забрал и обратно, в воскресенье то же самое... Сын с 12 лет со мной живёт... дочь теперь постоянно ко мне риезжает... |
|
||||
|
||||
![]()
ребенок с определенного возраста же может сам решить с кем ему жить....уж не знаю где и с какого
|
|||
|
|||
![]()
может... теперь поставь себя на место двенадцатилетнего, на которого мама постоянно давит, запугивает, шантажирует...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не верится в то,что детей можно против настроить...,дети видят сами...
|
|
|||
|
|||
![]()
И всё-таки сын живёт с вами...,доказывает то,что не возможно повлиять на мнение ребёнка...
|
|
||||
|
||||
![]()
а Вы поверте...особенно если отношения с матерью очень близкие,что до определенного возраста так и бывает.Занимаются воспитанием женщины,мужчины работают(в классическом случае),мать же и еще и существо слабое,плачущее,обиженное....жалеть надо.