![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа,автор темы,всегда способна совесть разбудить:-D *вот опять не приняла участие в шпенде от церкви,каждый год они отправляют подарки детям Беларусии,Украины,каждый год думаю надо бы тоже помочь,но мысли остаются мыслями.......(tr)
|
||||
|
||||
![]()
это любовь ? или что ? Оль , заинтриговала она самая...
|
||||
|
||||
![]()
а ведь одаривая родных,мы же и себе приятно делаем...*-) (ch)
|
||||
|
||||
![]()
А ко мне в дверь зазвонили , но я обычно чужим всяким не открываю , побаиваюсь , потому , что разная шантрапа шныряет , а тут как-то машинально распахнула дверь , а там парень какой-то , худенький такой , слабенький и стал помощь просить , типа на лекарства , ну я даже не думая вынесла ему , а потом только * подумала , может наркоман , а я ему пошпендовала , ну вот и не знаю , хороший мой поступок был или нет .
|
||||
|
||||
![]()
мы же и себе приятно делаем..
.................................................. ........ вот точно , мне оооочень приятно от этого
|
||||
|
||||
![]()
Наташ,не думай много,если наркоман,то нашёл бы и без тебя денег,так хоть "нормальным" путём,без кражи и насилия.А дверь незнакомым больше не открывай!;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Во-во,больше так не делай,можа у него ломка уже,да в кармане ножик...*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кака ты щедрая, Наталюня;-) ...Бештиммт в лото выиграла
.................................................. .................................................. ......... нее , не выиграла :-( , но это я на тот случай , если бы такие деньги были :-)
|
||||
|
||||
![]()
А я регулярно *шпендироваю!!! *Родному городу.....В Виде штрафа за " *falsch parken".... Уже сотни евриков,если посчитать всё вместе.....Последняя моя шпенде вот позавчера была!!! *Моя совесть чиста перед Рождеством!:-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Я не сторонница шпендирования, особено деньгами, т.к. не уверена,что они дайдут по назначению. единственное что мы делаем, это каждый год на день святого Мартина, когда в церкви наш садик отмечают с детьми этот день, шпендуем в конвертике. Один раз в самом нашем садике в копилку ложили. ну и вещи которые хорошие и почти новые от сына остаются, или игрушки, отвозим в каритас. И всё.
|