![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала *все *умные мысли тут... можно теперь один глупый вопрос к дамам?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ирин , спрашивай ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Дима...нам лучше про любовь??? интересно???
|
|||
|
|||
![]()
Дима , со мной можно на ты , я не Леди , я просто
Женщина. Для меня все , что умерло - мертвечина. А откуда я получаю все эти ЕБС витамины - надо у моего организма спросить... но он не жалуется , значит все ок. |
|
||||
|
||||
![]()
ок... * Господа Знатоки..., с Вами играет К. И из *Баварской провинции.. Внимание _ вопрос.: Милые дамы... представте, Вам предлагают выбрать из двух образов , а именно... из стервы и домохозяйки-клуши... Ваше решение...? */ Я всех предупреждала, что вопрос будет глупый...!:-P / Итак..?
|
||||
|
||||
![]()
B4 Холин Холин является важным веществом для нервной системы и улучшает память. Способствует транспорту и обмену жиров в печени... Широко распространён в живых организмах. Особенно высоко содержание его в яичном желтке, мозге, печени, почках и мышце сердца
|
||||
|
||||
![]()
что выбрать?
|
|||
|
|||
![]()
Что угодно , только не клуша.
Клушей я ну никак не смогу , я не выживу... |
|
||||
|
||||
![]()
выбирать ничего не буду...останусь сама собой...(tr)
|
|||
|
|||
![]()
Дима , я ем молоко , яйца , творог , продукты ,
для получения которых не требуется никого умертвлять. Таких людей называют частичными *вегетарианцами. я получаю достаточно витаминов , не переживай ты так. ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
вот так вот мужчины хотят любви, а сами незнают что это такое