![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Amway для всех!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поделюсь находкой переводила деньги с Билайна платежем в кассуЮнистрима, платеж прошел мгновенно, но придя в кассу, мне сказали что, мол,деньги им не приходили, я позвонила оператору (Билайн) и сообщила ситуацию,вскоре, спустя 6-ть часов я получил средства наличными. В целом, я оченьдовольна, т.к пользовался системой в первый раз. Да, забыла сказать, что у нихочень маленькая комиссия в отличие от других пунктов, при снятии 800 рублей уменя взяли всего 37.55 коп (комиссия) Везде, где я раньше снимала, брали по100-120 руб.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg
|
|||
|
|||
![]()
Amway для всех!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю товары для наращивания ногтей. Скидка до 11 числа на всю продукцию 20%. Пишите в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
продам мини солярий новый писать в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
NUTRILITE Double X содержит динамичную смесь ингредиентов, включая 13 витаминов, 9 минералов и 21 активный концентрат из 24 различных растительных источников. NUTRILITE Double X - это наиболее полная по составу из продуктовNUTRILITE формула, разработанная для того, чтобы обеспечить, благодаря широкому спектру фитонутриентов*, усиленную поддержку Вашего организма в те периоды, когда он нуждается в усиленной защите (во время сезонных изменений, а также в периоды особенных физических или эмоциональных нагрузок).
|
|
|||
|
|||
![]()
Германия! Остался один мальчик Той терьера! Родился 15.10.11.Родители с документами! На момент отдачи привит по возрасту,паспорт.Помощь в выращивании,консультации!Фото щенка в моём альбоме-"щенки на продажу"Тел. 04488-761397.Или пишите в личку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Eсли вам надоело пользоваться траслитом, а наклейки стераются или отклеиваются, буквы немецко-русские перепутаны....
* То у меня есть решения этой безконечной проблемы..... *одним движением руки и вы пишите привычной для вас клавиатурой.... т.е. немецкие буквы = русские буквы!!! * Заинтересовало, тогда пишите мне в личку и я вам пришлю подробную информацию!!!
|
|||
|
|||
![]()
Продам костюмы новогодние Деда Мороза ,Снегурочки!!! ?
|