![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Яна вы тут у людей ошибки нашли.А вот интересно на каком языке Вы сами пишите я тоже не пойму?Русские слова,но немецкими буквами- это что за язык?.Если уж на то пошло, то Вы сами пишите на русском или на немецком.(воспользуйтесь translit.ru)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот хочу немного по теме написать, недавно привелось мне с знакомымi подискутировать насчёт парагвая. Знакомые взяли сами себе билеты и поехали в парагвай как бы на экскурсию и для того, чтобы всё своими глазами посмотреть, проинформироваться ит .д. Так вот они расказывают что в самой колонии Neufeld делать нечего, что земли хорошей там почти нет, в посёлке живут всего гдето около 70и семей, мужчины в основном все ничем толковым не занимаются (зачастую попивают водочку) а женщины назад хотят. Также эта колония находится в порядочном растоянии от других населёных пунктов. Короче как я *поняла, там делать нечего, ну только если кто уж очень скучает по тому, чтобы в земле водится и по примитивным условиям жизни.
Также в паргвае существует другие колонии как например: Kolonie Sommerfeld, украинская и т. д.., вот в колонии Sommerfeld жизнъ не плохая, всё акуратненько, везде порядочек. |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что знакомые правильно поступили, что сами туда съездили иубедились что и как там, ну а потом уж и приняли для себя правильноерешение.
|
|
|||
|
|||
![]()
и куда же пропала эта колония сейчас?даже рекламу перестали показывать,,,,всё чтоли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тайное всегда становится явью !! Информация до невыгодного быстро распростроняется в этом мире. Второй *"америки" уже не получится.
|
|
|||
|
|||
![]()
********wochenblatt.cc/nachrichten/gravierende-anzeigen-deutsche-modellkolonie-in-caazapa-soll-nur-ein-groser-betrug-sein/1018
interessanter Link |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Георгий Нааб
да нет неверно не всё, теперъ будет наверно много людей потерявших на этом "болъшие" денъги |
|
|||
|
|||
![]()
"и куда же пропала эта колония сейчас?даже рекламу перестали показывать,,,,всё чтоли?" * Ага девушку из рекламы , тренируют правильно и грамотно выговаривать по-русски цифры телефона - с дикцией не всё в порядке было .... Её " шесят " - просто убивали
|
|
|||
|
|||
![]()
газета "Земляки" поставила на инъзонвенц
|
|
|||
|
|||
![]()
********wochenblatt.cc/nachrichten/neufeld-pleite-auf-60-millionen-euro-geschatzt/6698
|