![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я может в самом деле Вас ,а Вы меня не понимаете...Ещё паз повторюсь..ни в коем случае не хочу никого обидеть..это МОЯ точка зрения и она имеет право на существование...а насчёт из-за границы нахваливать..это лучше,я думаю,чем.приехав за границу..сразу начать всё русское хаять.Да,и ещё ...у каждого СВОЯ дорога и приезд в Германию СВОИМИ причинами обусловлен.А если Вам ,уважаемый МИ...незнаю как Вас там,поспорить,а лучше сказать потроллить захотелось..имейте мужество сделать это С ОТКРЫТЫМ ЗАБРАЛОМ...тем более с женщиной..не по-мужски это!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ДОЛЖЕН ЗАСТУПИТСЯ ЗА МИХАИЛА БЕР-ОН С ОТКРЫТЫМ ,,ЗАБРАЛОМ,,-ПРОСТО ПРОИСХОДИТ ПУТАННИЦА,ЧАСТЬ ИМЕНИ НАПИСАНА ПО РУССКИ,ЧАСТЬ ПО НЕМЕЦКИ.
У МЕНЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ- ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ИМЕНА по русски , мы же здесь разговариваем по русски!, и не будет путаницы! |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с мужем(немецкий немец) написали по списку имён, вслух прочитали, критикнули, осталось 2 имени, слепили вместе, нам и ребёнку нравится:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Буду рад ,если у Вас получилось Владимир?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Mi vot nazvali svou doch Erikoi ( tak hotela moya babushka), a rodilas' ona v Moskve. Dlya moskvichea, daje dlya detok 4 letnih, ona bila Inostranka, tol'ko iz za imeni..hotya jili mi v Moskve, i oba russkie...A sin rodilsya zdes', nazvali Philippom..
|
|
|||
|
|||
![]()
а мою дочь зовут Регина.и всем нравится *и русским нравится и немцы довольны:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня Яна и Нина нам нравится(X) (X)
|
|
|||
|
|||
![]()
мою дочь зовут катарина, мне очень нравиться, в садике и дома зовём кати.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Кто может объяснить почему многие привычные для нашего * слуха * имена при написании на немецком, имеют окончание-е , например Сабин-е-, Это грамматика или что? Раздражает ужасно. Меняется воспиятие имени, слышится искаженно. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему это не объяснимо,тоже самое,что спросить,почему "а"...Меня мама всегда так называла,не Надя,а Наде...,бабушка моего мужа тоже также называла...Наверное для их уха так привычнее звучит...:-D
|