Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 00:01
ШВЕБЕЛЬ
Guest

Мы в прошлом году отправляли 30 октября с фирмой Варкентин( Синегорье).В середине декабря, т.е. как и хотелось, к Новому году, свекровь её получила.На след. неделе опять отправляем с ними.Посылку из дома забирает Дойчепост.Посмотрим.
Старый 01.11.2010, 21:40
Сухова
Guest

Галина, у меня была очень похожая ситуация и тоже с - Янцен. Мой сосед *(директор банка на пенсии) написал им вежливое, но очень ядовитое письмо с тонким намеком на их большие проблемы в будущем, если мы не придем к конценсусу. Все было улажено в течении недели. Жаль, я письмо вот пару месяцев назад как выбросила, могла бы привести его здесь, как въедливые буквоеды-немцы могут так красиво и витиевато написать и с затаенной, но вежливой угрозой.
Старый 02.11.2010, 01:44
Антонова
Guest

мы тоже отпавили посылку на омск через м.о.с.т в конце января этого года,до сих пор тишина,звонили на фирму *так такого номера нет,какой стоит в квитанции,куда обращаться не знаю,....
Старый 18.11.2010, 09:19
Люба и Идуакд
Guest

Здраствуйте кто знает как долго идут посилки на казахстан через дойче пост.отправили посилку уже как месяца 1,5 но ещё адресат неполучил.
Старый 19.11.2010, 19:13
Винк
Guest

Лучше всего отпралять по почте! Хоть и не дёшево, зато всегда в течении 3-4 недель доходят! Уже годами проверено! Ни разу никаких проблем не было. А через русские магазины никакой гарантии нет, что дойдут до адресата и месяцами длится, если вообще дойдут!
Старый 07.01.2011, 01:38
Куимова
Guest

А кто нибудь пользовался *услугами фирмы BPD express, из русских магазинов? Что можете сказать?
Старый 07.01.2011, 01:39
Куимова
Guest

Как лучше отправить не большую посылку, около 4-5 кг. в Казахстан???
Старый 07.01.2011, 04:06
Nadja Stiinli
Guest

По почте лучше всего,сейчас в русских фирмах и дороже и не надёжно...Мы вот только отправили 10 декабря в Россию посылку ,а сегодня они получили...
Старый 07.01.2011, 05:18
Таня
Guest

Я отправляю в Тбилиси через DHL , посылки весом до 5 кг. стоят 30 евро, до 10 кг- 35 евро. Через 10 рабочих дней посыкли всегда достигают цели, я довольна.
Старый 07.01.2011, 05:46
Nadja Stiinli Н
Guest

Ну за 10 дней не знаю,мы посылаем часто и ещё пока менее 3 недель не было...,наверное Россия только такая не расторопная,я как-то проследила по зендунгномеру,посылка через 3 дня была уже в России,а до адресата дошла через 4 недели...
Ответ