Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 19:08
Назаренко
Guest

теперь уже ни чего не *изменить ..просто *этот *человек нам *объяснил -(он *тоже страховщик .... но *только не по нашим *страховкам)- *что при *предостовлении нами *всей *информации * в нашу *страховку *..что *так *мол *итак *... и если мы при этом не *виноваты * то * страховка * НЕ *ПОДЫМЕТ *МУЖУ *ПРОЦЕНТЫ
Старый 24.09.2010, 19:14
Victor Victor вне форума
Senior Member

Не сопаставив ваш автомобиль с её, никто не может заявить, что вы виновны. А если вы не признаёте своей вины, то вы не обязаны давать данные своей страховки постороннему лицу.
Старый 24.09.2010, 19:42
Victor Victor вне форума
Senior Member

Так вот теперь знайте, что это плохой страховщик...раз сразу звязался с автомобильной страховкой. Почему вы не связались со своем бератором? Вы что ему не доверяете? В прочем всякое бывает, надеемся, что русскоязычный лучше поможет, но это не всегда так.
при осмотре *совместно с мужем *они *обнаружили *на *ребре у дверки нашей *машины *небольшой соскол *краски( хотя на *её *машине *царапин *нет *а только *вмятины ) *
Могло быть и так, при ударении у них вмятина, а у вас соскол краски...взякое бывает.
Поставьте свою машину рядом с их и посмотрите, измерьте всё внимательно, могли ли вы это совершить.
Старый 24.09.2010, 20:16
Victor Victor вне форума
Senior Member

И вообще я не понимаю, для чего этот страховщик что-то написал и отправил в вашу страховку, если вы не признаёте себя виновными. Нет вины - *нет дела... никакого ответа они вам могут и не прислать.
Старый 24.09.2010, 20:59
Назаренко
Guest

на *счёт *бератора (почему не обратились ?)просто мы не *настолько сильны *в немецком *языке *и уж тем *более *в *законах(в первые *минуты *мы *даже понятия не имели *что *вообще по этому *поводу *нужно делать и *какому бератору (какой *страховке *говорить -)..private Haftpflichtversicherung или * подымать *страховку на *машину ..ВОТ И *УХВАТИЛИСЬ *ЗА *ЭТОГО *ЧЕЛОВЕКА *КАК *ЗА *СПАСАТЕЛЬНЫЙ *ЛИСТОЧЕК.
Старый 24.09.2010, 21:22
Назаренко
Guest

КАК *ВЫ *ГОВОРИТЕ *ЕСЛИ НЕТ *ВИНЫ - ТО НЕТ *ДЕЛА * *мне *почему то *кажется что *это *дело и не *долго *завести -если *она уже собралась *задействовать *сюда *полицию (должна *ли я полиции предоставить *номер ?).просто пока *я *сижу *и жду *какого то якобы *ответа от *своей *страховки - в чём я *уже сомневаюсь .(что то у меня *закрались *сомнения *в моей голове на счёт *того- А ПИСАЛ *ЛИ *ЭТОТ *НАШ *ЗНАКОМЫЙ *ВООБЩЕ *В НАШУ *СТРАХОВКУ?--(не может ли обернутся *в это *самое время *всё *против *меня .)-по *скольку * я *слышала *что в германии *в основном *КТО *ПЕРВЫЙ *ЗАЯВИЛ *ТОТ И ПРАВ.просто я *знаю *что *можно и без *моего *согласия *если *захотеть- *мой *номер страховки пробить . *А ЕСЛИ ОН *ДОПУСТИМ *НАМ *ВРЁТ *и ни кокого письма *он не посылал(а я *всё таки *надеюсь на то *что он *послал ..... и если у неё *допустим получится обратится *в нашу *страховку *с претензией на нас *с привлечением gutachter, * *а *там *окажется -ЧТО *МЫ *ЯКОБЫ *ДАЖЕ НЕ *АНМЕЛЬДОВАЛИСЬ *по этому *поводу..то *может ли *она *и *без нас *эти все *дела *провернуть *спихнув *вину *на *нас *?
Старый 24.09.2010, 21:35
Michael Михаил Бер
Guest

Чтобы узнать страховку, достаточно знать номер машины! Поэтому вам не стоит волноваться, повидимому против вас ничего не говорит.
Старый 24.09.2010, 22:03
Назаренко
Guest

кто же всё таки может *внести *тогда в это *дело *ясность. *и определить *есть ли * в этом *наша *вина *.только платный гутахтер ??-должна ли Я *это делать *?или *всё таки *теперь *лутше позвонить в страховку что бы *та *прояснили *эту *ситуацию *-но *на *сколько я *поняла *из *прошлой *переписки *-туда *я *должна * обращатся *только *в случае * полного признания *своей *вины *(я *так *понимаю *они *должны *со страховки * прислать своего отценщика)..
Старый 24.09.2010, 22:07
Назаренко
Guest

а сосколы *в виде *мельчайших *точек * есть *на *каждом *ребре из *имеющихся * 4рёх *дверей *нашей *машины *(и они там *уже *давно *....машин *ведь *не *новая *..ей *уже *много *лет )
Старый 24.09.2010, 22:11
Назаренко
Guest

я наверное *уже *всех *тут со своей *темой *как *у нас принято говорить *ДОСТАЛА !!:-$ и кому то *может *это покажется *на *столько *вся *моя *писанина *-глупой ...просто *действительно *мы *в первые *в *такой *ситуации ...по *этому *и приходится *хвататься *за *любую *информацию *высказануую здесь !!!(F) (F) (F) (F)
Ответ