![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Нравятся только сильные, но не подонки....А по-настоящему (не на половину и не выборочно) порядочным может только сильный человек быть: ) и всплывает это обычно быстро....чаще всего, бегущей строкой по лбу все: )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Негодяя стремимся исправить,это требует жертв и творчества,
сомоотречения и азарта,он бросает нам вызов как матери и женщине. Порядочный уже в порядке , особо работать и заботиться о нём нечего.
|
|||
|
|||
![]()
Но это-не обо мне!
я слишком люблю себя, чтобы тратить свою драгоценную энергию на негодяя.
|
|||
|
|||
![]()
Это личное мое мнение:
|
|
|||
|
|||
![]()
Негодяи - люди практически без комплексов, раскованные, а некоторые даже брутальные, любые ситуации могут держать под контролем, могут первыми подойти к понравившейся девушке и закадрить ее( оговорка) заинтересовать. Ведь многие девушки любят "ушами", а знающие этот факт те же "нигодяи" пользуются этим. И если на жизненном пути, а особенно одинокой женщине, прецедент имел место быть, то он оставляет в душе легкое горько-сладкое послевкусие.......Такой свой и только вывод сделала на примере своих многочисленных знакомых.....годы наблюдения
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное потому, что положительные и хорошие, они как правило скучные и не интерессные. А вот те, которых вы называете негодяями, они способны вызвать столько эмоций, столько впечатлений, что мало какая девушка сможет устоять и не поддаться чувствам!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На этот вопрос точный ответ могут дать только те,кому действительно нравятся негодяи,не думаю,что таких много.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕГОДЯИ НЕ НРАВЯТСЯ!!!
|
|
|||
|
|||