![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Страхование,финанцы,строительство. Страхование авто-85% для начинающих.При переходе в нашу компанию,до 20% скидки.Специальные тарифы для молодёжи(автострахование).85% для 18-летних. Второе авто в семье-от 55%.А так же весь спектр страхования: Bausparen,Berufsunfahigkeitversisherung,Lebensvers icherung,Rentenversicherung,Unfallversicherung,Rec htsschutzversicherung(предоставляем услуги нашего адвоката),Privatehaftpflichtversicherung(от 47€ в год),Private Krankenversicherung,a так же Baufinanzierung und Bauen. Если смогу в чём-то помочь-буду рад! тел.0991 37 91 701 или 0170 58 54 566 Факс 0991 37 21 730.
|
||||
|
||||
![]()
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки...
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю услуги косметолога от 15€! Чистка, питание кожи лица! А также
-наращивание ногтей гелем с дезайном от 25€! -коррекция -снятие ногтей -Педикюр -Маникюр -Wimpernverlangerung -Augenbrauen- und Wimpernfarben -Haarverlangerung -ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!!!! 017649914600
|
|||
|
|||
![]()
Braut-Make-up & Hairstyling
Свадебный макияж и прическа. для вашего торжественного дня -макияж для невесты -макияж для свидетельницы и мам -свадебная прическа -прическа или укладка для свидетельницы и мам NRW. Тел. 02843 9170255 или писать в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю наращивание ногтей гелем 25 €
Корекция 20 € Женский маникюр 15 € Мужской маникюр 10 € Для школьников и студентов скидки. Возможен выезд на дом. 017677174795
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю свои услуги репетитора по испанскому языку. 400 р_час
|
|
|||
|
|||
![]()
ПЕНЗА. Провожу сухую чистку с обеспылеванием подушек и перин, шью наволочки, наперники. оборудование Sanas. являюсь их региональным представителем. Цены- от 150р/шт тел.8 909 320 1587 -в любое время.
|
|||
|
|||
![]()
ШТОРЫ НА ЗАКАЗ! *заходим в группу ШТОРОЧКА или звоните по тел. 0821-328 89 50
|
|||
|
|||
![]()
Делаю личные странички в интернете, а так же сайт для фирмы или предприятия!!!!Сайты на любом языке:HTML,PHP, и т.д.
!!!!Для каждого клиента подход к сайту индивидуальный!!! +Раскрутка и поисковик Беру недорого!Звоните после 18:00 Моб.:0177661109707 (Виталий )
|
||||
|
||||
![]()
Хотите похудеть без диет?неизнуряя себя физическими упражнениями...Уже в первый месяц вы теряете до 6 кг,если есть интерес то пишите мне и я приглашу в нашу группу!!!