![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ГЕРАНИ---это бабушкин цветок
Её неповторимый аромат Надолго мои руки сохранят, Ведь стоит лист в ладонях растереть, Избавишь ты себя от многих бед. Микробы все исчезнут без следа, Здоровой кожа станет навсегда, Дорогу мухи в дом забудут твой, А сердце ощутит гармонию, покой. Когда цветёт, гераньку надо часто поливать, Рыхлить ей почву и сухие листья удалять, Не забывать её ещё подкармливать, Она цветением долго будет радовать. Есть Лилия, Бегония, Сенполия,- И у герани есть такое имя - Пеларгония, Но я - прошу меня не укорять -, Всегда её геранькой буду звать....
|
|||
|
|||
![]()
Вот такой стишок прекрасный нашла...(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
здорово!!
|
|||
|
|||
![]()
герани у меня всегда
цветут с весны до лета и благоуханья, и цвета подстать стихам поэта :-D
|
|||
|
|||
![]()
Стихам поэта радуются небеса:
Так складно пишет, со сноровкой! Какой здесь слог, какие словеса! Их *хочется читать без остановки!
|
|||
|
|||
![]()
без остановки,
от души, дарю цветы я стихотворцам... |
|
|||
|
|||
![]()
Стихотворцам честь и слава!
А Mille гран мерси от всех! Писать стихи, что лёгкая забава: Сам юморишь и слышишь смех!
|
|||
|
|||
![]()
Смех сегодня в нашей группе, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Глаза радуют цветы! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Розы красные с любовью * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Дарит *Millа от души! * (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Душе моей близки ромашки * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Воздушный и нежный цветок! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Растет у дороги, а будто из сказки, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Из детских мечтаний и сказочных грез!
|