![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
********files.germany.ru/***threads/files/4-18726126-MoNoLiTBanditen_0002.jpg
|
|
|||
|
|||
![]()
вот еще раз ссылочки, попробуйте может на этот раз будет все в порядке. Насколько я поняла, Хаас *подал в суд, но потом жалобу отозвал назад. Ссылка на это темку на germany.ru *********foren.germany.ru/legal/f/18726122.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
|
|
|||
|
|||
![]()
Илья Сергеев извините, невнимательно прочла ваше сообщение. Уже вы все исправили.
|
|
|||
|
|||
![]()
На сегодняшний день имеет *место следующая судебная практика.
Один лишь только Ай-Пи-Адрес еще не является достаточным основанием / доказательством. Поэтому Хаас и его коллеги (колеки 8oI, чтобы они всю жизнь на лекарства только зарабатывали! :-D *) и отозвали из суда свой иск. Ведь если какой-то "потерпевший" от адвокатского произвола, например, Вася Пупкин *в суде скажет примерно следующее: "Граждане судьи! Зуб даю, век воли не видать! В тот день, когда с моего *подключения якобы скачивали фильм или музыку, я вообще находился в гостях у бабушки Яги и парился в бане. Этот факт могут подтвердить Иван-Царевич, Баба-Яга и Царевна-Лягушка! Я готов поклясться на чем угодно, что был именно в бане, а не качал какой-то тупой фильм. В этой ситуации шансов выйти сухим из воды будет много. *100% гарантии вам никто не даст, но шансы очень хорошие. |
|
|||
|
|||
![]()
Кроме того, эти адвокаты-крохоборы работают по принципу "Давай наедем. Испугаются - заплятят, а пойдут до конца, то отзовем иск".
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам недели 3 назад пришёл от Хаас очередной наезд, чтобы обосновали свой отказ, и настаивают на том, чтобы мы отозвали свой Widerspruch.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, как неспециалист в юр.тонкостях, могу сказать, что всё это напоминает *игру в карты. :-)
Они настаивают на отзыве вашего протеста, так как не уверены в 100%-ой победе, если дело дойдет до суда. |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала на немецком форуме, что после манбешайда из суда(после того как вы послали видашпрух) они обязаны в течении 6 недель подать на вас в суд или отозвать претензии *и забыть о вашем существовании. Подскажите это так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Халлё, а мне пришло письмо от Д. Крузе, караул!! 950 евриков за русски фильм!:-O (md)
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.У сына моих друзей опухоль головного мозга(медуллобластома)Требуется дорогостоящее лечение. Нужно около 3 400 000 руб.ДАЙТЕ ШАНС - ПОМОГИТЕ! Прошу разместить этот статус с реквизитами хоть на несколько часов, или жмите КЛАСС..Реквизиты для перечисления в комментариях. |
|
|||
|
|||
![]()
А вам за какой фильм.Просто последнее время не слышала что Крузе опять взялась за рассылку писем.Вроде бы у всех уже давно нервомотство идёт и пока нечем не заканчивается.
|