![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нет не совподает , утерю вам поставили тем числом когда вы вьехали на територию Германии
|
|
|||
|
|||
![]()
интересненько!
|
|
|||
|
|||
![]()
пошла посмотреть свою справку , что бы уточнить за какои датои мне поставили утерю и что вы думаете ???? дата утери гражданства стоит 20 декабря 1991 года , на тот момент мне было 10 лет , а в Германию я выехала в мае 2001 , у кого стоит какая дата ?
|
|
||||
|
||||
![]()
интересно ..а мне тогда поставят какую дату....если я гражданство получила 18 апреля 2011 года..а приехала в декабре 2002 ..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
![]()
может и нужно в течении полу года делать ,но я делала спустя 9,5 лет и все прошлло нормально
|
|
||||
|
||||
![]()
да я подписала в ратхаусе бумагу..что я в течении 6 мес.предоставлю справку с каз. консульства об утрате гражданства
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
||||
|
||||
![]()
ну это в вам в ратхаусе возможно претензии предъявят,я так думаю..
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮди хватит панику поднимать...одно закончилось,визы делать не надо,теперь начинаете про утерю!!никто никогда не спрашивал и сто лет не надо если в политическую карьеру не вдаваться....
|
|
|||
|
|||
![]()
хлебом не корми дай страхов и паники понаводить....ну правда....
|
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в панике и не в страхе.....Татьяна а вы были в консульстве ..