![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
как часто, путаясь в грядущем... живем несбыточной мечтой,
гадаем на кофейной гуще и обращаем «всё» в «ничто». как часто, поперхнувшись болью... желаем всё вернуть назад, признав ошибку богомольно, хотим былое обуздать. на протяжении столетий... мы все...с.л.е.п.ы, г.л.у.х.и, н.е.м.ы, восторг присущ всё чаще детям, всё реже чувствами мы бдим. влекомы тем, что было ль будет... не замечаем, что «се.й.ч.а.с» крапленое в колоде будней, наш главный козырь, счастья масть. ведь стоит лишь остановиться... чуть сбавить на мгновенье темп своей ходьбы, вглядеться в лица и отворить душевный склеп: пусть улетят фантомы...с.к.о.р.б.и... любви неразделённой, ссор и будто сократившись дробью канут за вечности подол, пусть сердце вновь прозреет праздно... и обретя навек п.о.к.о.й, прочтёт весь мир как текст безгласный, в блаженство обратив юдоль... *** да, есть «вчера», «сегодня», «завтра», что в такт «уже», «теперь», «еще», лишь беглой сменой жизни актов, веков ведут безмолвный счёт. |
|
||||
|
||||
![]()
Ладонями к стеклу...
Ты - далеко... и рук не отогреть у твоего огня... Дыханьем по стеклу рисую милый образ мыслями... На выдохе - движеньем губ я создаю тебя... На вдохе понимаю - расстояние *немыслимо... Ладонями к стеклу... Ты - рядом... ближе нет в моей душе, Ресницами стираю между нами все границы, Я вижу НАС,- не властны обстоятельства уже,- Летим по небу неразлучные любовью птицы... Ладонями к стеклу... Как холодно... но в сердце все же свет живет... И ожиданьем встречи *чаще балуют прогнозы... Ты далеко... но я дыханием рисую наш полет, Мы долетим с тобой... сквозь вьюгу, шторм и грозы... Ладонями к стеклу... N.A.
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Прикоснись своей любовью,
* * * * * * * * * * * * * * * * * *пусть с моей подружится... Очаруй своим умением любить... Словно листья на ветру * * * * * * * * * * * * * * * * * *две судьбы закружатся, В вальсе поцелуев будут жизнь дарить... Прикоснись к моей любви * * * * * * * * * * * * * * * * *сладко-нежным шепотом, Расскажи мне ни о чем - прошепчи... Я от счастья утону * * * * * * * * * * * * * * * * * в море заколдованном, Поцелуй меня словами - не молчи...
|
||||
|
||||
![]()
Ты хочешь знать за что тебя люблю?
Да потому что лишь с тобою я живу! Дышу, творю, пишу стихи, мечтая, А без тебя я ведь не та, я - не живая! Я засыпаю с мыслю о тебе, А вижу сон- так ты лишь в этом сне! А ты вдруг говоришь- “За что люблю?” Да без тебя я в тот же миг умру! Какой смешной ты задаёшь вопрос! А что, меня ты любишь за мой нос? Иль за мои глаза, Что светятся при взгляде на тебя? И на секунду больно пережить разлуку. Всё потому что мы нужны друг другу!
|
||||
|
||||
![]()
Я тебя не хочу терять
Слишком много во мне тебя Я тебя не могу обнять Просто ты не совсем моя Я тебя не могу делить Мои чувства тебе одной, Я тебя не могу винить, Что сегодня ты не со мной... Я тебе не могу солгать- Всё равно скажут всё глаза! Я с тобой не могу играть... Роль такую сыграть нельзя. Я тебя не могу забыть, Для меня ты-и сон ,и явь... Дай мне просто тебя любить, А сомненья...себе оставь.
|
|||
|
|||
![]()
А он любил читать Её стихи...
И улыбаться... обнимая спящей, Целуя губ желанных уголки, Ловить дыханьем ощущение счастья... Она смеялась каплями дождя, Играла поцелуем на ресницах... И даже, на секунду уходя, Не в силах ей казалось разлучиться... Он был весенним солнцем для неё, Закатами, рассветами и днями, Смеясь, шептала « Cолнышко моё...»... В руках его, пылающих огнями. Они рождались в имени любви, Не размыкая рук, брели по свету... Влюбленные дыханием зари, Повенчанные заревом рассвета |
|
|||
|
|||
![]()
Ну кем же мне сегодня стать
быть может озорной девчонкой кокеткой наглой и шальной или холодной амазонкой иль добродетельной женой ну кем мне быть сама не знаю загадочной или простой хотя мужчины ведь мечтают я буду женщиной - МЕЧТОЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Люблю читать твои стихи,
В них раскрывается Душа. То с грустинкой о Любви Из чувств рождаются слова, То полёт Души счастливой, Что подобен ветру в поле, Озорной, простой, игривый, Словно птица, что на воле. То в стихах своих влечёшь В пейзажи дивной красоты, В которых с лёгкостью найдёшь ЛицА знакомые черты. Звучат во мне твои стихи, В них - зеркало твоей Души. Моей Душе они близки. Пиши, и дальше Аллочка * * * * * * * * * * * * * * * * * * *............ пиши.
|
||||
|
||||
![]()
Я иду босиком..по осколкам Любви…
Я иду от тебя… ты…назад..не зови… Мне не больно совсем..только плачет душа… По осколкам Любви…босиком..не спеша… По камням от горы…что осыпалась вдруг… Превратилась в частицы…из бед и разлук… Миллионом иголок…покрылась земля… По осколкам Любви…ухожу…от тебя… Кровь сочится из ран…ну и пусть..всё равно… Этот путь…мне тобою..начерчен давно… Моя прошлая жизнь…попрощалась я с ней… По осколкам Любви…прочь из жизни твоей… За моею спиной…вырастают цветы… Но сорвать и согреть…не сумеешь их ты… Никогда…никогда…я назад не вернусь… По осколкам Любви…я…идти не боюсь...