![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ползут две *мыши с дискотеки ,
одна *говорит: - Ко мне сегодня такой мальчик классный подвалил, красивый, весь в коже... - Так это ж летучая *мышь! - Да??? А говорил - *летчик
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Отец с дочерью заходят в пивную...
Ну, доченька, попробуй, что твоему отцу налили... - Фу, какая гадость! - Вот! А вы с матерью думаете, что я здесь варенье ем?!!
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит:
- Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН!!!
|
||||
|
||||
![]()
02:38
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: — Дети, у нас новенький — Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал «Свобода или смерть»? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: — Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. — Очень хорошо. А чьи слова: «Государство — это народ, и как таковое никогда не должно умереть»? Опять рука Сузуки: — Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: — Стыдно, дети! Сузуки — японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: — За.бали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: — Кто сказал!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: — Генерал МакАртур, после поражения от японского десанта на Филлипинах, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: — Да с.си ты! Училка идет пятнами: — Ктоооо !!! Сузуки мгновенно вскакивает: — Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: — Сузуки — г.вно!!! И ни секунды задержки: — Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: — Е. вашу мать! Что здесь за бардак!!! Не успевший сесть Сузуки: — Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
|
||||
|
||||
![]()
В аптеке: -У вас есть "Антирастолстин?" -Нет! -А "Целлюлитоисчезан?" -Тоже нет! - А "Самсобойвеспропадан?" - Девушка, вам нужен "Меньшенадожратидин, Большезадомшевелин и Кхолодильникунеподходин!!!"
|
||||
|
||||
![]()
- С вас штраф 200 рублей.
- За что?! - За то, что вы ловите рыбу в не положенном месте! - Я не рыбу ловлю. Я червяка купаю. - Покажите мне этого червяка. Так... С вас штраф 300 рублей! - А на этот раз за что?! - За то, что червяк купается без купальника!
|
|||
|
|||
![]()
Врыбнадзор приходит новый работник Петров. Главный ему и говорит:
- Еслихочешь быть настоящим сотрудником, надо проставиться - баньку там, выпить длявсех! - Хорошо,нет проблем! Сделалновичок баньку, сидят всем составом, выпивают. Начальник и говорит: - Я тебе,Петров, не все еще сказал. Обычай требует, чтобы мы тебя всем составом(извиняюсь) поимели! - Давычто! Да как вы!... А может есть другой путь?... - Даконечно есть! Пошли во двор! Становись вон там и ухо себе оттягивай! Петровотошел метров на 10, ухо оттянул. - Атеперь я тебе из ТТ ухо прострелю - вот оно и зачтется! Петровиспугался - шеф пьяный совсем, застрелит ведь. - А япередумал! Давайте мужики раз обычай требует! Мужикирады стараться. Наследующий день приходит Петров на работу злой как черт. Взял"причиндалы", лодку и на водоемы. Штрафует за все и всех подрят. Итут видит шурин его в лодке без номеров сидит и на удочку ловит. Он и шуринуштраф. Шурин емуговорит: - СлушайПетров, ты же только первый день в рыбнадзоре работаешь, а уже такой пидор! - А ТЫЧТО, ГДЕ НИБУДЬ ИНСПЕКТОРА РЫБНАДЗОРА С ПРОСТРЕЛЕННЫМ УХОМ ВИДЕЛ? |
|
||||
|
||||
![]()
23:18
Сидят в кафе два физика, пивко потягивают. Тут мимо проходит шикарная такая дамочка. Один физик говорит другому, глядя дамочке вслед: - Ты смотри, какое интересное сочетание атомов!
|
||||
|
||||
![]()
. Cидят несколько новых русских в бане. Звонит сотовик. Один из них берет трубку:
- але... да, дорогая.... да в бане.... да с друганами.... да. до 11-ти. что купить? платье?? 1000 долларов? зачем тебе 50-е платье? в театр сходить? ну ладно. деньги знаешь где? купи. Опять звонок, тот же НР берет трубку: - але... да, дорогая.... да в бане.... да с друганами.... да. до 11-ти. что купить? шубу?? зачем тебе 10-я шуба?? на Канары съездить? 50 тысяч?? ну ладно.. деньги знаешь где...... Опять звонок, опять тот же НР: - але... да, дорогая.... да в бане.... да с друганами.... да. до 11-ти. что купить? машину??? зачем тебе 6-я машина??? перед мамой выпендриться? сколько??? 300 000 тысяч гринов??? ну ладно.. покупай.. деньги знаешь где... Отключает трубку... - гм......кхем.....мужики, чей телефон?
|
|||
|
|||
![]()
Мама пишет сыну в тюрьму:сынок как тебя посадили сил нет,некому помогать по хозяйству,огород невскопан,картошка непосажена,что делать незнаю!!!! -Сын пишет ответ:мама в огороде не копайся,накопаешь такого что и тебя посадят и мне срок добавят. -Мама опять пишет сыну:сынок как пришло твоё письмо,приехали мусора перекопали весь огород,ничего ненашли,уехали злые!!! -Сын пишет маме:чем смог,тем помог,картошку сажайте сами!!!!
|