![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Поезд должен тронится с места и багаж вместиться в купэ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, АРГЕ попросил выслать им копию Elterngeldbescheid, *а для чего не пояснил. Я выслала. Может кто знает , с чем это связано. Я вообще считала, что АРГЕ к Elterngeld не имеет отношения. Спасибо заранее за ответ.
|
|
|||
|
|||
![]()
с нового года будет иметь *(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Для чего нужен Elterngeldbescheid?
|
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий Бржезовский
*Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
у моей сестры в Иркутске--проблема..сносят барак..их 4 человека--мама, сын, дочъ и внучка..малъчик имеет инвалидностъ по псих.заболеванию.. им всем дали 1-ю квартиру...13 квадратов..уже много судов прошли, писали Медведеву, резулътат плачевный..28 октября принято решение их выселитъ. хотела бы им отсюда помочъ.. слышала что естъ международные суды..может кто знает, куда я могу обратитъся за помощъю..спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Вероятно в бараке они имели те же квадраты, отсюда и результат.
|
|||
|
|||
![]()
нет, в бараке квадратов было болъше..
|
|
|||
|
|||
![]()
У моей знакомой такая ситуация.Они купили мягкую мебель в кредит ,банк должен сам снимать деньги,но вот уже 2 месяца они не снимают деньги.Подскажите что им делать.Позвонить в банк или магазин?Может у кого то была такая ситуация.Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга не переживайте. Банк в накладе не будет. Снять деньги не забудет. Пускай ваша знакомая (если она очень переживает) проверит что и как она покупала. Бывают ангеботы с отсрочкой на пару месяцев платежей.
|