![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина не бахваляласъ своей грамотностъю, а оченъ разумно и понятливо объясняла нам, не разбирающимся , не знающим многого в Библии, истории и т.д. Не надо переворачиватъ все с ног на голову.
*Я всегда судоволъствием читаю Ирину, и рада что она поясняет. Разумно и понятно. . Всегда естъ люди, которые учат, и естъ которые учатся! |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже всегда с большим интересом читаю Ирину. Мне нравится её слог - простой и понятливый. У неё есть чему поучиться и гордыня тут совсем не причём, если другой человек превосходит по интелекту и начитаности.. правда, грустно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина. В-однозначно начитанный Человек,имеет *СВОЁ представление о Боге,которое считает ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫМ...и пытается,,разъяснять,, *его другим....- вот это лично мне и не нравится...и как *заметил не только мне... Например она пишет -Я не собираюсь молчать, когда порочат Бога, когда свои домыслы выдают за Божью истину........
*я ещё раз повторюсь -никто на Земле не знает Истины ,по тому и столько различных Церквей,сект и собраний и Вер.....и если эти Веры не подходят к Ирининой В,то это совсем не значит,что люди порочат Бога и домыслы выдают за Истину....любой из инако мыслящих то же самое может сказать Ирине В.....но люди МОЛЧАТ в от личии от неё... т.е. как бы сказать,у Ирины нет *терпимости к другому мнению о Боге....:-$ (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
А Я ДУМАЛ ТОЛЬКО СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ И МАРМОНЫ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ИСТИНОГО ХРИСТИАНСТВА,А ОСТАЛЬНЫЕ ВРОДЕ ВСЕ ВЕРЯТ ВО ИМЯ ОТЦА,СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
|
|
|||
|
|||
![]()
У НАС ЗДЕСЬ В ГЕРМАНИИ КАКИЕ ЕЩЁ ОТКЛОНЕНИЯ ЕСТЬ? ПОМОЙМУ ОДИН ТОЛЬКО СПОР У ВСЕХ ТАК ЭТО ТЕЛЕВИЗОР,НЕКОТОРЫЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ СМОТРЕТЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем, кто написал теплые слова мне, слава Богу, если я могу хоть как-то вернуть Ему то, что Он мне дал. А знания - это Его заслуга, потому хвалиться ими или гордиться для меня смешно, но да убеждать никого не собираюсь.
Спасибо и тем, кто писал далеко не лестные слова в мою сторону. Я понимаю, что вам проще иметь удобного Бога, понимаю, потому что сама-то была на вашем месте, не зная Бога. Могу лишь от всего сердца вам пожелать принять Его волю и Его дар при жизни, а не отмахнуться от него сейчас и лицом к лицу столкнуться с тем, что отвернулись, когда будет поздно. |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала сообщения и не могу понять одного-идет разговор о религии( суть его, как истолковывается * Библия) или ведется разбор личности. Мне очень нравится, как Ирина отвечает на вопросы-очень конкретно и компетентно. Своего мнения она никому не навязывает и люди не заходят в эту тему, потому что это их не интересует. Те же, которые здесь спорят или задают "провоцирующие" вопросы, часто сами не сильны в Библии или же находятся в поисках Истины.
|
|
|||
|
|||
![]()
никто на Земле не знает Истины ,по тому и столько различных Церквей,сект и собраний и Вер....
Владимир, с точностью до наоборот. МНожество различных сект и религий - это свидетельство того, что люди не желают принимать Истину, но хотят свое мнение поставить превыше всего. А вот церквей разнообразие... Так и людей Бог создал разных. И очень даже был и есть рад этому. Также и с церквями. Церкви сами по себе между собой не ссорятся, а вот люди, когда в них религиозного мышления полно, очень даже легко начинают свое ставить выше Божьего. Я уже говорила, и Вы, наверняка, читали здесь это, мне все равно, из какой церкви христианин, если он - христианин. .и если эти Веры не подходят к Ирининой В,то это совсем не значит,что люди порочат Бога и домыслы выдают за Истину.... Стоп. Не моей веры. Во-первых А, во-вторых, я говорю только о религиях, которые всегда создают домыслы. у Ирины нет *терпимости к другому мнению о Боге.. :-) отличному от Библии - нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете, Владимир, за мою жизнь, как собственно, и Вашу Иисус заплатил слишком высокую цену, чтобы я могла согласиться, что бог пустыни - аллах или Сидхартха Гаутама *имеют хоть малейшее отношение к Богу и уже тем более хоть как-то указывают на путь к Нему.
Когда человек говорит, что разные пути ведут к Богу, я легко соглашаюсь, если речь идет о том, что Бог к Себе одного привел, спасая и охраняя, выводя из таких ситуаций, что не представляешь, как человек такое выдержал, другого через благодарность, третьего через искусство, четвертого еще как-то, но к Себе означает одно единственное - человек понял, что он - грешник, осознал цену, выплаченную за его освобождение и стал на сторону Бога, встав на единственно возможный путь, истину и жизнь - став Христовым |
|
|||
|
|||
![]()
Церкви сами по себе между собой не ссорятся.........
-Может быть и не сорятся...Но Лютеранская Вера *да и многие секты появилась,как бы от раскола Католической Церкви ,которая творила настоящий произвол в средние Века...Например -продавала индульгенции-,грамоты о прощении ещё НЕСОВЕРШОННЫХ ГРЕХОВ...т.е. захотел убить Человека пошел заплатил Церкви мзду и убивай.и Церковь это делала *с разрешения Бога(md) (md) (md) так по крайне мере говорили Церковные ВЕРУЮЩИЕ,ЗНАЮЩИЕ ПОЧТИ НАИЗУСТЬ Библию и Истину.... |