![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в твой сон приходила...ночью.
Что тебе говорила...ты слышал? Ты подумал - я рядом воочью. Ты позвал:"Подойди...поближе". Я к тебе подошла...неслышно. Обожгла поцелуем...страстно. Ты дыханье моё...услышал. Обнял крепко меня...напрасно. Руки лишь пустоту...сжимали. От отчаянья сердце...заныло. Ты всё ждал, что вернусь...едва ли... Я во сне к тебе...приходила. Ты метался всю ночь...Душно. Как в бреду повторял...моё имя. Понял вдруг, что тебе...нужно. Мои губы укрыть...своими. Мои плечи ласкать...нежно. Поцелуем касаться...несмело. И сквозь призрачные ...одежды Разглядеть очертания ...тела. Я в твой сон приходила... Помнишь? Я хотела тебя...видеть. Ты не спишь. По ночам нервно...куришь. Без меня теперь сможешь... выжить??? |
|
||||
|
||||
![]()
Я *не с тобой сейчас......., и всё же рядом.
Наверное ............ я * * * * * * * * * *........думал о *тебе.
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ ....ПОЖАЛУЙСТА....ПРОШУ.
ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ И ПОПРОСИ ОСТАТЬСЯ. ТЫ ПОСМОТРИ, ВЕДЬ Я ЕДВА ДЫШУ ПРИ МЫСЛИ, ЧТО ПРИДЁТСЯ РАССТАВАТЬСЯ. НУ, ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ В ГЛАЗА, ОНИ КРИЧАТ , ЧТО БЫТЬ ХОЧУ С ТОБОЮ! ТЕБЕ ЖЕ СТОИТ СЛОВО ЛИШЬ СКАЗАТЬ, Я В ПРОШЛОЕ УДАРОМ ДВЕРЬ ЗАКРОЮ. НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ! ТАМ , ЗА ЧЕРТОЙ ГРАНИЦ, ЖДЕТ ПУСТОТЫ НЕМОЕ НАКАЗАНЬЕ, И ТАМ, В ТОЛПЕ БЕЗДУШНОЙ СЕРЫХ ЛИЦ, ЕЩЁ СТРАШНЕЙ И ГОРШЕ ОЖИДАНЬЕ. И ВСЕ, ЧТО Я ЛЮБИЛА, ЧЕМ ЖИЛА, БЕСЦВЕТНЫМ СТАЛО БЕЗ ТЕБЯ И ПРЕСНЫМ. ОСТАНОВИ МЕНЯ! СКАЖИ , ЧТОБ Я БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ ЯВЬЮ, А НЕ СНОМ ЧУДЕСНЫМ. НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ, ПРОШУ! НУ, СДЕЛАЙ ШАГ! СКАЖИ, ЧТО Я НУЖНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
НЕ УХОДИ......
* * * * * * * * * * * * * *... ПОЖАЛУЙСТА.....
|
|||
|
|||
![]()
Все врут календари, и время – лишь мираж,
*Придуманный для тех, кто держится за формы. *А мы рисуем мир, безудержный, но наш, *А мы построим Храм совсем нерукотворный. * * * *Да, мне немало лет, но я забуду счет. *Пусть жизнь берет свое, а я – идеалистка. *Как бабочка на свет Душа идет в полет *Туда, где мы с тобой так несказанно блИзки. * * * *Все дальше от Земли… Я дождь на звездопад *Меняю навсегда без грамма сожаленья. *Пусть страсти так сладки, я не хочу назад: *Так далеко – до них, до Вечности – мгновенье. * * * *Злой гений, злой пророк, напрасно не трудись: *Не верю ....в царство холода.... и сна. * * * *Кончается уж май ....... Я отрываю лист.... *И снова.... начинается.... ВЕСНА. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне перья дергали из крыл...
А я – летала! Пытались воздух перекрыть... А я – дышала! Меня пугали – не люби! А я любила! Пытались памяти лишить... Я – не забыла! Мне говорили: боль сильна... А я – терпела! Не смей врагов своих жалеть! А я – жалела! Меня опять сбивали с ног... Но я вставала! Мне говорили: не найдешь! Но я искала… Твердили все: и не мечтай! А я мечтала… И эту жизнь я ни на что б Не *променяла!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Свидания наши лишь в письмах проходят,
Под вечер мелькает- конверт *принимай. С тобой говорим,подчиняясь природе, И нежность цветёт,как за окнами май. И чувства несут, долгожданные встречи, Пылают глаза,как *и губы, в одно, И нежность накрыла собой,наши *плечи, Приблизила *вечер, входящий в окно. Оставила вместе,двоих во вселенной, Два трепетных взгляда,безбрежная речь. И нежность проникла,увидев мгновенно, Как взмахом пера,можно души зажечь. Свидания наши лишь в письмах проходят, И чувства не знают пределов, из вне.. И нежность в стихах,пусть от нас не уходит, Останется верной,души глубине. |
|
|||
|
|||
![]()
"Без пятен счастья в жизни не бывает", -
Твердят все дни и ночи напролет. А я же смело вам всем утверждаю, Что в жизни все как раз наоборот. Гнездится в душах чистенькое Счастье, И осыпает нас крупинками добра. Вы только принимайте его, люди, Другим дарите с самого утра. Вы видели, как от своих помарок, Легонько избавлялась детвора? Корректором поводят и все чисто. Наука эта вовсе не хитра. К себе ее вы применить старайтесь, Уж, коль вдруг пятнышки проявятся опять. Берёте ластик вы деяний добрых, И... пятна начинают исчезать... |
|
|||
|
|||
![]()
утащить бы тебя в свою раковину
и плющиться там моллюсками… скользко так… влажно… переплавливаться в один пульсирующий сгусток… липнуть друг к другу обволакивать течь славиться розовыми телами… перепутываться перламутрово тем, что было раньше руками-ногами… языками… вылизывать друг из друга мысли странные… о том что же находится за пределами этого океана… а когда поймают и вскроют нашу раковину контуженую нам будет не страшно умирать… * мы будем уже * *жемчужиной… |
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю тебя... Это важно? Наверное, да.
Разве может мужчина любить за изящество слога? Что слова? Это дым, это, в сущности, очень не много. Для любви важен взгляд. Без него все слова – пустота. Ты не знаешь меня... Согласись, это просто смешно Говорить незнакомке о том, что близка и желанна... Тени в вечер дождливый бывают укрыты обманом. Так и ты обманулся, наверное, глядя в окно. И, рисуя в его отраженьях пурпурный закат, Ты придумал себе чей-то образ, туманный и зыбкий. Я смогу подарить тебе, может быть, только улыбку... А себе... оставляю надежду увидеть твой взгляд. |