![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот об этом я тоже хотел написать Ирина, да подумал что уж больно много оппонентов кинулись трудоустраивать бедных инвалидов( кроме желающих),да ещё женщины,которые должны быть милосердными.
При стольких безработных ЗАСТАВЛЯТЬ инвалидов работатьэто преступление. Известны случаи когда недолечившихся выгоняли на рвботу. |
|
|||
|
|||
![]()
У них сверху сейчас проблема: как заставить старых подольше заставить работать, вместо того что-бы сначала молодых обеспечить.
По моему у них с головой не в порядке. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирэна Kлаузe
.... между 700.000 и 100.000 очень большая разница. Вчера 23:21 Ulfkotte berichtet, dass sich in Deutschland etwa 100.000 illegale Turken aufhielten. Fur sie gebe es doch tatsachlich Merkblatter, wie sie am einfachsten Kindergeld beantragen konnten ***********. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Богер,это ужасно,что Вы пишете...Как можно не платить пенсию инвалиду,да еще в Германии,которая помогает всей Европе,фактически содержит ее?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ulfkotte berichtet , dass Migranten seit dem Bestehen der Bundesrepublik 1Billion Euro mehr aus den Sozialsystemen entnommen als eingezahlt haben.
|
|
|||
|
|||
![]()
Денег не хватает, Александр, на пенсии инвалидам. Немцы в Германии граждане второго сорта.
|
|
|||
|
|||
![]()
То, что нам поведала Ирина Богер, очень печально. Но к сожалению это не единичный случай, это реальности сегодняшней жизни в Германии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто в шоке.Украина-не очень богатое государство,но пенсий никто не отменял.Да тут просто постреляли бы,если бы кто на это посягнул!
|
|
|||
|
|||
![]()
А здесь большинство довольны своей жизнью. Сытый голодного не разумеет. Сытые с пеной у рта спорят, что бедности в Германии нет. Не знаю, с чем сравнивают. А разве это не бедность, если инвалид работать должен?
|
|
|||
|
|||
![]()
я этого,вообще,не понимаю и честно-я этого не знал.это -позор.помогать каким-то грекам,собачкам,бурунди-мурунди и заставлять своих инвалидов работать!1,5 евро!Это,не понял,-что?Деньги???!!!!!!
|