![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вяеслав, я про налоги давно понял, что этот механизм создан для перекачивания бабла в карман богатых и финансирования их колониалистской политики. И поэтому работать тут отказался (не главный лейтмотив, но один из главных). Пусть Меркель и правление Дойчебанка едет в Афган защищать свои интересы, у меня их там нет.
|
||||
|
||||
![]()
Согласен полностью.Но не поедут.Меркель классно бы смотрелась со шмайсером на плече в короткой юбочке:-D
|
||||
|
||||
![]()
Господа вы тут не особо то критикуйте германское правительство! Это как никак родина предков,любезно приютившая своих сынов,а для некоторых РАЙ.Давайте лучше вспомним о России,с её проблемами......))
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, Германия не устает напоминать нам об этом, многие вон даже поверили.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот только одного понять не могу! Почему жители Германии не сопротивляются этому процессу? Американцы развалили Советский Союз,потом создали Евро Союз! (что-бы было с кем бороться) НО почему все это за счет немцев? Всю жизнь работали на себя,наконец соединились (ГДР) и на тебе!!! начали работать на всю Европу! Может есть хитрый смысл? только уже сколько лет а дивидендов все не видно!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот *они * ....друзья *по *несчастью *собрались *в *кучку *и * ..........один *умнее *другого....адвокат, владелец *недвижимости *в *Европе и * безработный * академик * , *а *связывает *всех *одно * *не *трудно *ведь *догадатса *что......
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая у вас кроме не умных оскорблений,есть что по теме сказать???
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, а простых работяг когда-то спрашивали?
Тут выясняли причину нынешнего бума в Германии, в то время когда остальная Европа загибается. Так выяснили в итоге, что в Германии зарплаты настолько понизились после объединения, что Германия по рабочим издержкам на единицу продукции намного дешевле той же Греции и где-то на одном уровне с Румынией и Молдавией. Немалую руку приложили к этому и русские нецы, готовые работать "ради работы" и демпингующие цены на рынке труда. Что в значительной мере и послужило причиной "заворачивания гаек" в середине 90х.
|
||||
|
||||
![]()
А кто там в Европе загибается?Греция,Португалия? они всю жизнь так жили! только теперь все их стоны по поводу нехватки денег,чистой воды вымогательство,типа мы же вступили в ваш "колхоз" будьте любезны дайте денег!!!
|
||||
|
||||
![]()
Что касается демпинга рн на рынке труда,скажите кто занимал соответствующую нишу до 90 х годов???Я вот например полагаю,что именно такое количество мало квалифицированной рабочей силы правительство и планировало принять.