![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В ГЛАЗАХ БОГА МЫ ВСЕ ЦЕННЫ ОН НАС ВСЕХ ЛЮБИТ И КАЖДЫЙ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИМЕЕТ СВОИ ТАЛАНТЫ,А ЧТО КАСАЕТСЯ ИРИНЫ ТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРАМОТНАЯ,НО НЕ ЗАБЕРЁШЬ ЖЕ У НЕЁ ЭТО.
|
|
|||
|
|||
![]()
ГРАМОТНОСТЬ- ЭТО ГОРДЫНЯ НА ПОКАЗ ВСЕМ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ГАЛИНА,ВОТ ГОСПОДЬ НА ВАС ОБОИХ СМОТРИТ И ОДИНАКОВО ЛЮБИТ,ЧТО ЕЁ,ЧТО ВАС.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я все понимаю и простите ,если не могу донести для чего кто-то создал эту группу. Нужно, что бы сюда вливались все нуждающие и обременённые и постепенно с азов начинали узнавать Истину и Замысел
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА ГАЛИНА ВЫ ПРАВЫ И ТЕМ КОМУ ТРУДНО МОЖЕТ,МОГЛИ БЫ ЗАЙТИ СЮДА И ХОТЬ ЧЕМ ТО УТЕШИТЬСЯ,А СПОРЫ НАШИ ИЛИ ОБИДЫ КОМУ ОНИ ВЫГОДНЫ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но действительно интеллектуальный и интеллигентный человек ни когда не будет бахваляться своей грамотностью, и тем более, *заниматься нравоучениями.:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо за понимание .Будем молиться. Храни нас Господь !
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие мои, Господь нас действительно всех любит. И *в этом тоже есть Его великая Любовь, что посылает он нам на нашем жизненном пути таком подчас сложном и противоречивом, наполненном трудами и заботами, *полном заблуждений *и метаний, от НЕЗНАНИЯ *и НЕЖЕЛАНИЯ узнать Истину, - таких людей как Ирина. Напрасно обвинять другого в гордыне, а не лучше ли здесь в теме (она для того и открыта, думаю), - спросить, укоротив собственную - то, что непонятно. Что - тревожит. Что кажется противоречивым?
|
|
|||
|
|||
![]()
И, простите, вот уж не знала, что грамотность - гордыня... на показ. Грустно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы говорите: "навязывание мнения", "учите", "нравоучение," "возвышение" *- *ничего этого нет. *Прочтите еще раз внимательно весь разговор. Что вы увидите? Терпеливые объяснения. *Истины. *Без навешивания ярлыков на несогласных или на незнакомых с нею. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Дорогие мои, когда Истина откроется, когда Господь войдет в сердце, то, поверьте, очень многие поступки, слова из прошлой жизни покажутся такими... ненужными. А за многие из них бывает так стыдно, что жжет. Слава Господу, что мы можем придти к Нему и Он снимает этот груз. *Только надо придти. Он ждет и Его объятья открыты для жаждущих Истины. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Будем бережнее друг к другу. *Ирина не заслужила тех слов, что о ней сказали выше. Благодарю Господа, что Он посылает мне на жизненном пути таких как она. Через которых я могу научатся, через которых мне открывается то, что было непонятным или неясным. Я благодарю Бога, что есть такие Христианки, которое тратят свое время здесь в инете для того, чтобы сеялись крупицы Божией Истины. Для нас, дорогие. Наше дело принять. Или не принять. От этого зависит ГДЕ будем Вечность проводить. (и тут не до шуток и ... "притч". Бог поругаем не бывает.)).
|