![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
И кого тут вы хвалили,
так красиво сформулив?:-O У нас в группе много Лилий согласна я, цветок красив(F) Кому не нравится, что хвалят? приятны добрые слова!:-$ Но их заслуживает Валя! Ведь всех активнее ОНА!(Y) Теперь опять ведь кто-то скажет: "Кукушка хвалит петуха"... А пусть вот свой талант покажет! И "костерит" в форме стиха;-)
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Ведь нельзя же Лилией не зря ж
Я вчера поторописась и ошибку допустила, но, надеюсь, правильно все понЯли вы меня. Да, кукушка петуха, помнится, хвалила, басню эту в школе я, помнится, учила. Только Лиля- не петух, не кукушка- я, потому что в группе мы с Лилею друзья. И пускай хоть тыщу раз нас в том упрекают: кто имеет сам друзей дружбу понимает! Для других "тут не поют"- как Высоцкий пел, и очень точно разбирать он людей умел. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Александр заглянул,
(Y) пальчик показал... И опять от нас свильнул, стихов не написал ...:-( А ведь может он писать по теме или без... но как дочку поженил, то почти изчез...*-)
|
|||
|
|||
![]()
Лилия, много лет я искала ответ
Кто же в злобе людской разберётся? Но однажды в пути встретила МУДРЕЦА * Может он мне ответить возьмётся?.... Улыбнулся МУДРЕЦ, протянул мне ларец Открывай поскорей, не пугайся..... Я открыла его, в нём лишь слово одно. Только слово одно - УЛЫБАЙСЯ! Улыбайся Весне! Улыбайся во сне. Ясным днём и дождливым ненастьем Улыбайся ДРУЗьЯМ, улыбайся ВРАГАМ Засверкает в глазах твоих СЧАСТьЕ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Так вот ведь я так и живу,
И оооочень часто улыбаюсь, (ch) что вся в морщинках уж хожу,(sc) но и скрвывать их не стараюсь(H) А если у меня проблемы, не до улыбки мне совсем...:-( вокруг меня другой нет темы, всё доложить должна я всем...:-S Конечно поделиться можно, и может нужно иногда...*-) Но надо быть тут осторожным... понять ведь могут не всегда..(tr) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Тот, кто душу открывает
незнакомым человекам, сам, конечно, понимает, что ответить могут смехом. Вот дурак, мол.. или дура, что расскрылась предо всеми! Только вся моя натура говорит: а леший с ними! Ведь всегда найдутся люди, кто с тобой вполне созвучен. Ну, а как приятно будет общность духа обнаружить! :-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
Если Валентина пишет о духовном,
то я попробовал поразмыслить о телесном... Не судите строго, от имени женщины пишу впервые... Стою одной ногой– совсем нагая - Я в интернете –интердевочка... И нынче фильм,тот, вспоминая, Я говорювсем-всем: как ж дурочка! Она, не зная, чтобудет весь Союз Глазеть вкинотеатрах и мечтать - Вот это жизнь –так было - не боюсь сегодня винтернете утверждать! Тогда училисьРодину любить И пошлый Западузнавать... И с этой меркоюсоветской, Наивно веря в доброту, Я чувствуя себя кокеткой... Краснеет телокаждой клеткой, И я халатомприкрываю наготу....
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Ах, "Интердевочку", смотрю я на кассете,
её мне, если честно, не понять: кто тело "разменяет" на монеты, лишь состраданье может вызывать. Душа и тело наши неделимы, единственный, нам богом данный, дар. И деньгами они не измеримы, а лишь любовью чистой возвратимы, и это- самый лучший "гонорар".
|
|||
|
|||
![]()
Лилии и Васильки собирала я в букет
Думала красивей нету У них такой прекрасный цвет. Но однажды оглянулась Расцвело всё будто в сказке И увидела впервые Я *Анюточкины Глазки. Анютины глазки, Анютины глазки В саду распустились, Ну точно, как в сказке. А если хандра вдруг на вас нападает То ЛИЛИЯ, нежность свою излучает Но в сердце у каждой один лишь цветок Ведь вы догадались? То наш Василёк! |