![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой, я в сауне. Здесь всё как ты говорил: никаких баб, одни мужики!
|
|
||||
|
||||
![]()
- Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Дырка в заборе на нудистском пляже обогнала по количеству просмотров клип Леди Гага "Алехандро".
|
|
|||
|
|||
![]()
Усатых женщин я люблю.
Хотя для секса не пригодны, Зато Чапаеву подобны, И нету равных им в бою! |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошенькую женщинку так и хочется погладить...по шерсти
|
|
||||
|
||||
![]()
Атлантика...Самолёт падает. *Штурман стюардессе:"Успокой пассажиров..."
-"Господа, пассажиры! У нас экспериментальный полет, сейчас мы нырнем в море, а потом полетим дальше.." Удар, плавают обломки самолёта и два одессита. - "Моня !!! Я не понял этой хохмы, они шо - улетели без нас?"
|
||||
|
||||
![]()
Рецепт от всех болезней: Для yлyчшения пищеваpения я пью - пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью - белое вино, пpи низком давлении - кpасное, пpи повышенном - коньяк, пpи ангине - водкy. А водy... Такой болезни y меня еще не было!
|
||||
|
||||
![]()
24.01.2011:-D
|
||||
|
||||
![]()
После первой брачной ночи.
Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - А я поняла, что и не последний.
|
|||
|
|||
![]()
На заметку автомобилистам. Для того, чтобы провести самую полную и всеобъемлющую диагностику вашего автомобиля совершенно бесплатно, достаточно на любом авторынке подъехать к перекупщикам и предложить им купить ваш автомобиль...
|