![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно Людмила! Очём можно дискутировать с такими людьми? Ты им про Фому - они про Ерёму. Им не дискуссия нужна. Им скандал нужен. Видимо дома "сбросить" негатив не на кого, вот и цепляются к каждому слову. Дело то не в том, могут или не могут. Человек после раковой операции, вынужден носить памперсы, так как у него нет мочевого пузыря. Вы что и этого не понимаете? Не приведи Господь, вам оказаться на его месте. При этом, ему нужно выпонять тяжёлую работу. Это столярка. Вы хоть понимаете, что это такое и что там делают?? С вами лично я любую дискуссию прекращаю. Так как вам нужен только скандал.
|
|
|||
|
|||
![]()
При таком количестве безработных в Германии инвалиды обязательно должны работать! И государство создаёт им для работы все условия. Не кажется ли Вам, что что- то всё- таки не в порядке в этом королевстве кривых зеркал?
Дорогая, и что вы предлагаете? Всех инвалидов , как в Союзе, в хайме спрятать? с глаз долой? * Радоваться надо , что Германия создаёт условия работы для инвалидов, а не прячет их. Хотя у кого секса нету, у того и инвалидов нету. Man, man, man, такую чушь уже давно не читала. |
|
|||
|
|||
![]()
"Александр, ведя с Вами полемику, если Вы заметили, я не смеялся, не прикидывался,а просто приводил аргументы в пользу моей точки зрения."
Извини Александр! Das war nicht bose gemeint! |
|
|||
|
|||
![]()
Александр, а я лично знаю людей,которые после раковых заболеваний, с радостью пошли на работу.
Это значит, во-1, у них прогнозы (анализы) улучшились. во 2-х, они отвлекаются мыслями от своей болезни. |
|
|||
|
|||
![]()
А с вами , господин Якель и особь Людмила , не особо и ведут дискуссию, вы во всех группах одно и то-же копируете и сами с собой беседу ведёте.
|
|||
|
|||
![]()
Irene Krause ich bin mit ihnen einer Meinung. Man kann nicht und darf nicht die behinderten Menschen aus der Gesellschaft ausgrenzen. *Viele nehmen an dem Leben teil und man mu? in dieser rrchtung ehrlich sein, der *Staat macht fur diese Leute viel, damit sie in das Leben integriert werden *Es gibt auch Werkstatte fur diese Menschen., sie werden mit dem Bus zur Arbeit abgeholt und zuruckgebracht, viele machen ja auch Hochschulabschlu?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ich glaube *A. Jackel Sie nehmen auch sich zu viel Sie und Ludmila sind die richtige, die andersdenkenden Teilnehmer wollen *nach Ihrer * Aussage nur Streit . * Mehr wie sie streiten wir nicht, Wenn diese Gruppe nur fur die Gleichgesinnigen ist, dann mussen Sie es den anderen melden *Dann wissen wir , wo wir dran sind. Und einen Maulkorb lassen wir uns von niemanden verpassen
|
|
|||
|
|||
![]()
Им не дискуссия нужна. Им скандал нужен. Видимо дома "сбросить" негатив не на кого, вот и цепляются к каждому слову.
Господин Якель, никто здесь не скандалит. Мы рассуждаем довольно таки спокойно. Если вы здесь выставляете тезисы (как 700.000 тыс. мигрантов, которые садятся нам на шею) , то мне становится интересно и я хочу доказательств и начинаю сама искать информацию. И потом оказывается, что информация которую вы нам даёте не всегда полностью соответствует действительности. Согласитесь, что между 700.000 и 100.000 очень большая разница. Я с вами согласна , что 100.000 мигрантов каждый год, которые нам на шею садятйса, это очень много *и что в этом случае надо что то делать. *Но если уж вы начинаете по этому поводу возмущаться, так хоть какой то путь решения этой проблемы предложить. Извиняюсь, я не Людмила, которая может только пальчик вверх и пальчик вниз . *Или вы хотите здесь только тех, которые вам поддакивают? ПыСы: я в отпуске, никакого негатива нету. (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Александр, всё *в порядке. (v)
Всем желаю содержательной полемики! ...Гости зовут... |
|
|||
|
|||
![]()
Пример из жизни. Мой брат бывший военный летчик. летал на сверхзвуковых самолетах. От перегрузок у него сосуды закупорились. Моногие из бывших его коллег давно уже умерли. В Германию приехал, год боролись за его ногу, но потом все же ампутировали. Три года получал пенсию по инвалидности. Потом ее отменили. Хотя ноги как не было, так и не добавилось. И он потерял ее не вследствии аварии, а это профессиональная болезнь. Вторая нога - тоже нездоровая. *
Теперь он Harz-IV-Empfanger. Государство заботится об инвалидах. Их пытаются трудоустроить. Он работал *за 1,5 €- сканировал информацию и архивировал ее. Работа несложная. Но и долго сидеть в протезе он не может. Нога- ноги болят. Закончилась эта работа, ему другую ищут. Предложили стать предпринимателем. Это здорово, что о нем проявляют заботу. Но ведь он больной! Рядом его жена, все при ней. Ее не трогают. Она сама должна искать себе работу. Не ищет, не находит. В итоге - больной человек работает. Здоровый - сидит дома. Дома сидеть - это кошмар для тех, кто всю жизнь делом занят был. Но лучше бы было, если бы учитывали желание инвалида, хочет ли он, в состоянии ли он работать. А то парадокс получается: молодые диван протирают, а больные и старики работать должны. Это мне не совсем понятно. |